난 아무도 모름...

말해줄 사람도 없는 아싸는 웁니다

베프 3명 정도ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 스레딕 안 들어오는데 가끔 레전드 스레 공유해주면 같이 봄

헐 다 몇몇은 아는구나... 난 커뮤 하는 건 왠지 들키면 안 될 것 같아서 안 말함...ㅎ

>>7 22...실친이 알면 말투 주의깊게 보지 않을까. 익명일 때 안온한 곳이 커뮤임

>>8 아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 그래도 제일 익명성이고 더러운 글도 별로 없어서 마음의 평화 옴

>>9 맞아... 루리웹, 네이트판 이런 곳은 정말 한숨만 나옴...

칭긔 예전에 했었는디 요즘은 안하는거같드라

난 말 안함 연애판 자주 써서 알게되면 곤란해짐

아직 아무도 모르긴 한데.. 말해줘도 쌩판 처음 들어보는 사이트라 그냥 다들 그렇구나~하고 넘길 듯

친구한테 얘기한적은 있는데 기억할진 모르겠당

친구들 많이 아는데 관심 없어해 애들 다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 괴담 볼 때 즐겨 사용하는 어플 정도로만 생각하는 듯 스레딕이 여러모로 좀 깔끔해서 크게 나쁘다 이런 건 없던데??

난 괴담판만 소개해주고 다른판 안한다고 구라침,, 연애판 상주러인데..^

딱히 말할 일이 없어서 말 안햇어. 아마 내 친구들은 거의 모를걸?

>>12 나도 퀴어판 자주 써서...ㅠ

동생이 알아 동생도 스레딕 한당!

아무도 없ㅇ으ㅡ 딱히 말 하고 다니진 않아

걍 친구 몇 명? 그냥 그렇구나 하고 넘기긴 하더라

얘기하면 그 히어로들 흐하하하하 흐하하ㅏ하하 하다가 정색 하는 짤 있잖아 그 짤처럼 될까봐 못 말함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3명..가끔 내가 올린 스레인데 와 이거 재밌다 너도 한번봐바 하더라..ㅋㅋㅋㅋ 익명성 파괴되면 안되니까 ㅇㅋㅇㅋ 스크랩 해둘게 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 2명은 알텐데 그냥 대충 넘기더라
스크랩하기
레스 작성
10레스 음치한테 노래칭찬하는건 10분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
31레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 19분 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
288레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 46분 전 new 2209 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
45레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 49분 전 new 168 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
2레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
7레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 1388 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 4시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 4시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 4시간 전 new 4929 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 5시간 전 new 2065 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 5시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 5시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음