난 아무도 모름...

말해줄 사람도 없는 아싸는 웁니다

베프 3명 정도ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 스레딕 안 들어오는데 가끔 레전드 스레 공유해주면 같이 봄

헐 다 몇몇은 아는구나... 난 커뮤 하는 건 왠지 들키면 안 될 것 같아서 안 말함...ㅎ

>>7 22...실친이 알면 말투 주의깊게 보지 않을까. 익명일 때 안온한 곳이 커뮤임

>>8 아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 그래도 제일 익명성이고 더러운 글도 별로 없어서 마음의 평화 옴

>>9 맞아... 루리웹, 네이트판 이런 곳은 정말 한숨만 나옴...

칭긔 예전에 했었는디 요즘은 안하는거같드라

난 말 안함 연애판 자주 써서 알게되면 곤란해짐

아직 아무도 모르긴 한데.. 말해줘도 쌩판 처음 들어보는 사이트라 그냥 다들 그렇구나~하고 넘길 듯

친구한테 얘기한적은 있는데 기억할진 모르겠당

친구들 많이 아는데 관심 없어해 애들 다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 괴담 볼 때 즐겨 사용하는 어플 정도로만 생각하는 듯 스레딕이 여러모로 좀 깔끔해서 크게 나쁘다 이런 건 없던데??

난 괴담판만 소개해주고 다른판 안한다고 구라침,, 연애판 상주러인데..^

딱히 말할 일이 없어서 말 안햇어. 아마 내 친구들은 거의 모를걸?

>>12 나도 퀴어판 자주 써서...ㅠ

동생이 알아 동생도 스레딕 한당!

아무도 없ㅇ으ㅡ 딱히 말 하고 다니진 않아

걍 친구 몇 명? 그냥 그렇구나 하고 넘기긴 하더라

얘기하면 그 히어로들 흐하하하하 흐하하ㅏ하하 하다가 정색 하는 짤 있잖아 그 짤처럼 될까봐 못 말함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3명..가끔 내가 올린 스레인데 와 이거 재밌다 너도 한번봐바 하더라..ㅋㅋㅋㅋ 익명성 파괴되면 안되니까 ㅇㅋㅇㅋ 스크랩 해둘게 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 2명은 알텐데 그냥 대충 넘기더라
스크랩하기
레스 작성
5레스 고등학생 레더들!! 10분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
56레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 10분 전 new 1253 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
1레스 ㅃㅁ 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 18:05:40 이름 : 이름없음
53레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 19분 전 new 422 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 펑!! 19분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㄴ 근데 진짜 요새 폴더폰 될껀 다 되더라 20분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/24 18:14:36 이름 : 이름없음
1레스 학원에서 이러는 애들 없지? 23분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/24 18:11:48 이름 : 이름없음
2레스 야야 너네같으면 이거 좀 불편할거같어?? 24분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 18:09:24 이름 : 이름없음
3레스 아무말이나 하고 여름이었다 붙이기 39분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 17:37:36 이름 : 이름없음
9레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 42분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
2레스 반 강제로 외향인이 됨 48분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/24 17:41:00 이름 : 이름없음
105레스 폰꾸 자랑하고 가자!! 49분 전 new 917 Hit
잡담 2020/09/21 17:22:24 이름 : 이름없음
13레스 공장 알바 하게됨 질문받음 53분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
220레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 419 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음