한 두달 됐는지 모르겠는데 사랑니 나는 쪽이 부었더라고 근데 통증도 없고 사랑니가 날 기미도 없는 것 같아서 그냥 냅뒀어. 사랑니 굳이 안빼도 되는 사람도 있다길래... 근데 며칠 전부터 그 잇몸쪽이 조금씩 아파와서 치과 가려고 하는데 매복사랑니 빼는거 많이 아파? 나 진짜 치과 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 조언좀 해주라..,,,.

일단 병원 가서 사랑니 상태만 보고 와

>>2 웅 일단 병원가면 사랑니 상태 보러 왔다고 하면 돼?
스크랩하기
레스 작성
577레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓) 1분 전 new 214 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
141레스 학생인데 주식 하고싶어 2분 전 new 679 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
3레스 애칭 만드는거 재밌지 않아?? 7분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/01 04:19:39 이름 : 이름없음
266레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 23분 전 new 752 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 우리 외할머니가 사라지셨어... 40분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
75레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 44분 전 new 216 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
7레스 아이폰 밝기 조절 안돼? 57분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 00:35:28 이름 : 이름없음
4레스 진짜 애플 장난하나 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/01 01:46:56 이름 : 이름없음
17레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음