즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 01:02:54 ID : 7dPdxwq1B88
나 그거 삼각김밥이랑 급식으로 먹었는데 너무 맛있었어 ㅠ 급식이 더 맛있더라... 우리반 애들 다 그거 좋아해 너넨 어때?
이름없음 2021/05/05 02:18:31 ID : s4E5O6583Dz
와 그거 존맛이지 진짜 너무 좋음
이름없음 2021/05/05 02:19:09 ID : 6pargpcNAjc
치킨마요 맛있지ㅋㅋㅋㅋ 한솥 먹고싶다
이름없음 2021/05/05 02:25:57 ID : o0r83vctwIF
치킨마요 짱좋아ㅠㅠㅠ 헐..한솥ㅠㅠ 맛있지..
이름없음 2021/05/05 02:26:38 ID : 1eMlu8phvxv
나!! 완전 좋아 마요네즈 듬뿍 들어가서 촉촉한 치킨마요 짱 조아해
이름없음 2021/05/05 02:29:14 ID : Y5Qlg2Ny1Cq
존맛존맛 앞뒤로 굴러 완전 좋아 원래 바삭했는데 마요하고 섞여서 부들부들 존맛 먹고싶다
이름없음 2021/05/05 22:06:05 ID : 64Y5O3A3Rwr
존맛이지ㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 22:06:59 ID : TO5TSNs3u1i
치마덮은 사랑이지
이름없음 2021/05/07 15:43:42 ID : QleIGnzTRwr
그거 싫어하는 사람 있었어?

레스 작성
1레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 939 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 573 Hit
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 318 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 27 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스다이어트 밸런스new 225 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 43 Hit
2레스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 93 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 359 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 566 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 152 Hit