즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 23:16:12 ID : rtcq43QtBta
너네 욕할때 씨발이라고해 아님 시발이라고해? 주로 뭘로써?? 이런거쓰면 안되나 정말 궁금해서 다들 다르게쓰더라고
이름없음 2021/05/06 23:22:15 ID : q0ramoHwmla
말 할땐 씨발 이라고 하고 글로 쓸땐 귀찮아서 ㅅㅂ 시발 이렇게 써 진짜 빡칠땐 말에 힘들어가서 씨발이라고 많이 씀...ㅠ
이름없음 2021/05/06 23:26:57 ID : rtcq43QtBta
오오 나도 비슷해 말로는 씨발! 이러는것같아 어디서 들었는데 남자들이 말할때 거의 시발이라하고 여자는 거의 씨발이라고 한다고 하던데 진짠가 궁금해에에
이름없음 2021/05/06 23:30:21 ID : q0ramoHwmla
오 좀 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 남자애들 맨날 시발련아 이렇게 쓰더라고ㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 악 씨발 이렇게 쓰고
이름없음 2021/05/06 23:59:51 ID : U0oFimHvg7y
나도
이름없음 2021/05/07 00:17:51 ID : 1u5XtdyK2HA
^^ㅣ발
이름없음 2021/05/07 01:28:14 ID : tAqmJWkmmoM
욕하는데 남녀가 어딨어 걍 하는거지 뭐 하.. 시발.. or 아미친 씨발!!! 이 차이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 01:56:17 ID : Zh87bCpcKZc
말할때는 시바ㄹ 딱 이거구 급발진하면서 타자칠땐 ㅅㅂㅅㅂㅎㄱㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂ
이름없음 2021/05/07 03:12:41 ID : zPjtcoLhvxz
난 ㅅㅂ 이거나 개빡칠땐 시발 근데 내가 욕 잘 안써서 쓰는게 좀 어색행..
이름없음 2021/05/07 08:01:02 ID : MrwMo3Rvhhu
ㅅㅂ이라는 욕 자체를 별로 안 쓰는 편인데 말로는 안하고 타자로는 약간 변형시켜 시벌 쉽벌 십바
이름없음 2021/05/07 09:49:59 ID : clhcGpWo2NA
샤갈 쇼갈 샤발 삐리리 뾰로롱 ex) 이런 샤갈, 일이 삐리리하게 꼬였네! 뾰로롱한 새끼, 쇼갈같은 놈! 샤발 나가 죽어라 진짜.
이름없음 2021/05/07 10:19:02 ID : yFg6rBBxWnW
아 씨이바↘️. 딱 이거당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 10:25:10 ID : vjupQk5Wpfe
글이든 말이든 ㅆ 쓰는 것 같아
이름없음 2021/05/07 10:35:16 ID : gjdDy2JXvwl
난 여잔데 말할때는 시발임... 쓸때는 ㅅㅂ으로 씀
이름없음 2021/05/07 10:36:13 ID : dRu9s62Hu4M
말할때는 둘 다 쓰는데 글로 쓰면 시발. 이러는듯
이름없음 2021/05/07 10:36:52 ID : ck7fdQoMi4F
말할때는 시발 타자는 ㅆㅂ 씨발 씌벌 시발 다 씀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 11:19:52 ID : TWlwpRu1g41
빡치면 씨발 일상적인건 시발 ㅅㅂ 스발

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
27레스인코가 뭐야???new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스생리결석new 381 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 25 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 281 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6927 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 479 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11015 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전