엄마 아빠 카톡이고 다 프사가 셀카라서 캡쳐보로 바꿨어 아니.. 좀 혼란스럽네 고민상담갈까 하소연 갈까 한참 고민하다 결국 잡담판 왔어 화력 빌리는건 미안한데 지금 너무 혼란스러워서 그래 설마 나랑 동생이 모르는 일 있는건 아니겠지??

58886FBF-89B5-4B74-81A4-94582E1AE1D3.jpeg.jpg방금 아빠가 지랄이라고 보냈는데... 아 진짜 뭐지 너무 혼란스럽다

?????뭐야????? 나도 혼란스러운데???

??? 카톡만 봐서는 엄마 아빠 2분 중에 1분이 애인이 있고 상대방이 그걸 알고 있는 상황인거지??

>>5 웅... 그런거같아 맨첨 카톡이 아빠고 두번째가 엄만데 아 뭐지 진짜

1. 아빠가 바람 핌 2. 그냥 장난 3. 저 애인이란 게 자신(엄마)를 말하는 거

>>8 3이면 설렐 자신 있다

>>8 가족 분위기가 어떤지 모르겠는데 나는 2 3번중 하나일듯 아니면 대놓고 물어봐

마자마자 장난식으로 뭐야 아빠 애인 있어~? 라고 물어봐바

89B72EE2-8C41-4923-988A-BF1321307568.jpeg.jpg혹시나 주작이라고 할 사람들도 있으니까 주작 아니고 좀 많이 혼란스러워서 그래 아니 이건 진짜...

>>7 이미 두 분 사이의 사랑은 끝났고 부모로서 함께 하시는 상황 아닐까. 엄마, 아빠 역할만 충실하게 하고 각자 누굴 만나든지 신경 안쓰기로 했다던가.

텍스트만 읽었는데 손떨린다..

근데 장난이라기엔... 다른 톡이 없어서 잘 모르겠지만 아버지쪽 발화가 개뜬금이긴 함....

E0BAAFD9-AD0A-46A0-8015-EBA0E9F62FE4.jpeg.jpg안본 눈 살게 미안해 어그로성 스렌데 이거 완전 아니.... 결국 마누라 걱정한 사위였어 사실 아빠가 예전에 전적이 있어서 어릴때였지만 다 알았거든 어떤 이유에서 엄마가 죽기 직전까지 갔는지 다 알고 있었는데 그래서 불안했거든? 아니... 결국 꽁냥거림이었음... 아 진짜 순간 철렁했네...

>>19 근데 저거 되게 유명한? 문장... 이라해야하나 그런 거 아냐? 사실 나도 저런 거 친구들 단톡방에 개뜬금으로 많이 보내서...ㅋㅋ

>>21 엥... 전혀 몰랐음...

근데 그냥 순간적 회피일 수도...

>>20 다행인데 나같으면 안심하면서 좀 짜증났을듯

나만 뭔 소린지 모르겠나 그래서 저 애인이란 게 누군데??

>>25 너가 나였다면 안심하면서 화났을것같다고 한거지? 헷갈려서... 여튼 좀 황당했음 진짜 어우 >>26 나도 모르겠어... 그게 엄마인지 아님 다른 여자를 지칭한건지 농담인지 하여튼 뭔가 혼란 덩어리에서 덩어리만 빠진 느낌이야

>>27 응응 안심하면서 화났다는 소리임
스크랩하기
레스 작성
3레스 학원 정전 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/19 15:17:08 이름 : 이름없음
34레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 9분 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
127레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 12분 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
64레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 17분 전 new 1511 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
5레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 20분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 55분 전 new 461 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 . 58분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 2시간 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음