수박이나 과일 좀 김치냉장고에 넣지마! 수박에서 김치 냄새나잖아!

라면에 물 많이 넣지마!!!!! 짠 건 물을 더 치면 되지만 싱거운 건 수습 불가라고

아 제발 냉동고에 얼음 같이얼리지마 얼음에서 냉장고 냄새나 ㅠㅠ

스팸 얇게 썰어서 바싹 익히지마 완전 육포잖아 난 겉바속촉을 원해

>>4 엥 얇게 바삭이 존맛인데..

>>5 씹인정 물컹촉촉 보다는 바삭 고소가 더 좋음

>>4 난 겉바속촉이 좋음

스팸 기름에 튀기지마... 기름 없이 구워도 기름 ㅈㄴ 많이 나온다고..

짜다고 설탕 넣지마! 물을 넣으라고!! 짜다고 설탕 넣으면 달고 짠 음식이 완성된다구ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
35레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 2시간 전 new 71 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
40레스 만두 찬양 2시간 전 new 226 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
37레스 최악의 학교 급식 2시간 전 new 175 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
39레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 156 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
18레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 14시간 전 new 32 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
57레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 14시간 전 new 83 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
1레스 스모어 쿠키 18시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/22 18:01:49 이름 : 이름없음
582레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 22시간 전 new 1925 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.22 79 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음
3레스 배고파 애들아 나 뭐 먹을까 2021.06.21 11 Hit
음식 2021/06/21 17:58:27 이름 : 이름없음
318레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2021.06.21 1081 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.06.21 2088 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 2021.06.21 201 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 2021.06.20 32 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 2021.06.20 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음