즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 19:21:58 ID : Xta8lvilB9b
영국 펜팔친구 사귀었는데 남사친 하자고 했는데도 첫날부터 cute girl 어쩌구 glad to meet you 저쩌구 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 졸라 부담스럽거든 아 첨에 친구하잔 말이면 그랬던거 쟤가 알겠다고 했는데 여기서 love 뭐시기 저런 말 농담으로 쉽게 내나 싶어서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 서양쪽 대화 분위기 잘 아는 레더 있으면 답변좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 19:28:08 ID : dxyE5QpXuoK
.
이름없음 2021/04/25 15:45:42 ID : O79eMmIE5TP
펜팔친구 많이 만들어봤었는데... 첨부터 큣걸~ 이러고 그냥 일상적인 대화 이어나가면 그건 그냥 걔 성격이고 농담으로 자꾸 꼬시는듯한 말 하면 호감표현인데 카톡 있으면 그 머냐 옐로피버일 확률 높으니까 피하는 게 좋아 근데 난 어디까지나 펜팔친구로 만나본 경험에 대한 얘기야!
이름없음 2021/05/01 11:51:22 ID : 2nA42FctAlC
얼마안되었는데 그런다? 친한친구라 장난식이면 모를까 그건 백퍼 어떻게 꼬셔보려는 거
이름없음 2021/05/04 20:02:41 ID : q1AZa66i2ld
이건 꼬시는거지
이름없음 2021/05/07 22:14:48 ID : 1xu4K7xTWjh
love라는 말은 택시 기사가 그냥 아무한테나 쓰는 말인데 어느 상황에서 나왔나 생각해보자. 남자한테 cute라는 건 마음에 들 때 쓰지만 여자한테 쓸 때는 귀여운(어리다는 거다. 한국식 어리면 좋다 그런 쪽이 아니라 유아 같다는 그런 뜻이다.) 자, 자신만의 착각 로맨스 드라마에서 나옵시다.
이름없음 2021/05/07 22:16:13 ID : 1xu4K7xTWjh
만나서 반갑다는 건 한국인끼리도 쓴답니다. :< 헐
이름없음 2021/05/07 22:18:20 ID : 03u3u65faq3
옐로우피버에 된통 당한 아시아인 속출.. 글 작성자와 일부를 제외한 댓글 작성자 모두 옐로우피버의 달콤한 사탕 발림에 속아 넘어가..
이름없음 2021/05/07 23:35:15 ID : Xta8lvilB9b
레주옴 스레 까먹고잇엇다 쟤 로맨스스캠 맞고 스레싸기전부터 아무리생각해도 잘생긴+백인+사회적지위+돈많음이 초면에 옐로우몽키 예쁘지도 않은 백수년한테 첫눈에 반해서 허니 이지랄떨던거 ㅈㄴ 수상했었거든? 레더들한테 물어보고 괜찮단소리 들으면 걍 톡할랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 며칠만에 돈요구 바로들어오더라 지눈에 내가 반한거같은지 이틀만에 지애미 아프다며 돈부쳐달라함 딱 로맨스스캠 국룰인듯
이름없음 2021/05/07 23:36:49 ID : Xta8lvilB9b
어휴 병신

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit