즐겨찾기 스레드
북마크
? 2021/05/07 01:42:15 ID : dwoJO3CnTVb
얘기좀 풀고싶은데 지금 들어줄사람 있어?
이름없음 2021/05/07 01:43:03 ID : Ve1veE1coHy
보고있어!
이름없음 2021/05/07 01:44:52 ID : dwoJO3CnTVb
일단 나는 하자가 있는 사람인건 분명하지만 사회생활을 아예 못한다거나 어딘가 정신에 문제가 있는것도 아니야 나름 여자친구도 있고 오늘까지만 해도 초등학교때부터 친구였던 친구들과 게임도 하고 재밌게 놀았어
이름없음 2021/05/07 01:47:07 ID : dwoJO3CnTVb
근데 문제는 내가 초등학교때 친구들 (1 이라고 부를게) 사이에서 왕따라는 느낌이 많이 들어서 연을 끊으려고해 이미 한번 끊으려 한적은 있지만 역시 너무 심심하고 외로워서 최근에 다시 돌아와 버렸어
이름없음 2021/05/07 01:49:52 ID : dwoJO3CnTVb
내가 욕도 많이하고 섹드립도 심하고 짜증도 자주내고 게임할때 남탓도 많이 하다보니까 결국 친구들이 나를 싫어하게 된것같아 그리고 나또한 친구들이 나를 깔보고 무시하고 게임할때 내탓을 하다보니 더욱 심하게 했던것같고
이름없음 2021/05/07 01:53:06 ID : dwoJO3CnTVb
한번은 내가 새로운 친구무리 (2 라고 할게) 들이랑 놀고있을때 1들이 2랑 노는것을 되게 한심하게 생각하고 무시했어 왜냐하면 2 친구들이랑은 같이 디스코드에서 게임 하다가 만났거든 단순히 온라인 친구가 아니라 모두 친구의 친구라서 전부 같은 동네에 살고 그당시 얼굴은 본적 없지만 다들 동네,학교 친구라고 생각하고 친하게 지냈어 당시 코로나 문제도 있던시기라 오히려 디스코드에서 게임하는게 더 건전했거든
이름없음 2021/05/07 01:55:38 ID : dwoJO3CnTVb
그래서 내가 2무리랑 노는걸 이상하게 생각해서 나는 1무리랑 연락을 끊으려했어 1무리들이 나를 무시하고 깔보는게 너무 확연하게 느껴졌거든 그래서 나는 그냥 2무리들이랑 친하게 지냈는데 최근에 2무리에서 여자문제 라던가 서로 편가르고 싸우는일이 생겼어 근데 나는 이런걸 싫어하기 때문에 그 디스코드방을 나오고 그냥 여자친구랑 놀면서 지냈어
이름없음 2021/05/07 01:56:11 ID : xU5hy2NAqo5
보고있는데 네가 지금 원인인지는 된상태자나 그리고 보편적으로 봤을때도 좋은 언어행동은 아닌것 같은데 네가 고치면 되는거 아냐?? 또 뭐가 있음?
이름없음 2021/05/07 01:56:51 ID : xU5hy2NAqo5
보니까 뭐가 또 잇는것 같으니 계속볼겡
이름없음 2021/05/07 01:59:34 ID : dwoJO3CnTVb
그러다 심심해지니 다시 1들이랑 놀게 됐는데 조금 어색했지만 재밌게 놀았어 근데 또 같은 문제로 내가 아직 왕따구나 라고 생각했고 최근에 다같이 게임이 끝나고 내가 리플레이를 돌려보면서 이러이러해서 게임이 틀어졌다 여기서 이렇게 해줬으면 되는 일이었다 라고 설명을 하니 다들 무시하고 한심하다고 생각하는 분위기였고 친구중 한명은 개인챗으로 나를 죽이고싶다고 내 옆자리 친구한테 메세지를 보냈어
이름없음 2021/05/07 02:00:52 ID : dwoJO3CnTVb
그래서 연락을 끊으려 하는데 내가 얘네가 없으면 딱히 친구들이 없어 외국살이 하다와서 고등학교는 한국에서 안나왔고 중학교때 친구들은 연락도 끊기고 바빠서 자주 같이 놀지도 못하고 외로워 어떡하지?
이름없음 2021/05/07 02:03:41 ID : dwoJO3CnTVb
8<< (이렇게 하는거 맞나 오랜만에 해서 기억안남) 언어습관은 많이 고치려 하고있어 실제로 2친구들 이랑은 말하는걸로 싸운적도없고
이름없음 2021/05/07 02:04:05 ID : Ve1veE1coHy
이렇게 하는거야
이름없음 2021/05/07 02:17:02 ID : dwoJO3CnTVb
고마워

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스폭식증...................new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 784 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 241 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 258 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 494 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 561 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1256 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 667 Hit
10레스음...정말고민이야 689 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 743 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 722 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1629 Hit