즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 18:25:58 ID : Ns4Mo6o7Bum
오래 알고 지냈는데 성격 특이하다고 생각한 친구가 있는데 막 치대고 최근에 친밀하게 굴길래 갑자기 왜이래 싶었는데 싸우고 사과하고 알겠다고 했는데 그 뒤에 막 연락하니 왜 집착하냐는 식이구 왜 자기한테만 그런걸 바라냐 그래서 근데 걔도 새벽까지 전화 못 끊게하고 자기집 안놀러오면 안된다는 식으로 굴어놓고 나만 집착하는 이상한 사람 만들어서 기분나쁘더라구 근데 나도 연락하고 싶긴했어서 그냥 전처럼 하려고 하니 둘다있는 이방저방에서 라인하고 갠톡에다가 덕질이야기 하고 싶은거 하고 사라짐 무시 할꺼긴한데 괜히 열받네 이렇게 하는 심리가 뭐야 그냥 불편해서야? 아님 생각없이 지 하고픈데로 하는거야?
이름없음 2021/04/27 18:35:07 ID : NBwGnxyJO3w
내 개인적인 생각인데, '상식'이라는게 통용되지 않는 상황과 사람은 수없이 많고, 그런 '비상식'에 어떻게든 상식적으로 대처해보려고 낑낑대면 나만 손해야.
이름없음 2021/04/27 19:05:08 ID : gp8065huq6i
나 이런친구 있었는데 상종하지마 잘못하면 너만 이상한 사람된다 경험담임
이름없음 2021/04/27 19:21:43 ID : Ns4Mo6o7Bum
아 너무 화나 무시하고 살아? 오년이나 알고 살던 앤데 개빡쳐 이제 대화 하고 싶지도 않음 지가 빡쳤다고 나한테 막대해도 되는건 아니자나ㅋ 하참...이래놓고 왜 이러냐고하면 자긴 원래이랬다 이지랄ㅋ
이름없음 2021/04/27 19:23:03 ID : Ns4Mo6o7Bum
하...예전에도 이런 비슷한일 있었는데 거지같이 끝났는데 2탄 찍어주고 있네
이름없음 2021/05/07 07:04:01 ID : 805QmsknDAp
선을 넘었는데 그분이 반사회적인격장애인건가?모르겠네...내 경우엔 그래서...
이름없음 2021/05/07 22:06:44 ID : pe5bzWqlzQl
아 나였으면 존나 이미 손절..;

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스음...정말고민이야new 242 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 9시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 403 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 291 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 330 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 317 Hit
5레스고3 포르노 중독 630 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1171 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 327 Hit
1레스대인관계가 힘들어 360 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 428 Hit