궁금해서 물어보는건데 난 남자임

? 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자도 있고 여자도 있나??

나 이거 잘몰라 페북에서 공포썰 그런거때매 알게되서

여자도 있고 남자도 있지 않나...

근데 페북같은데서 보니깐 대부분 여자인거 같아서 여자고 남자고 이게 중요한건 아니지만ㅋㅋㅋ only 궁금해서

여초 사이트가 정확이 어떤 뜻인지를 몰라서... 여자 비율이 높긴한데 이게 여초인가...? 남자도 있긴한뎅... 쨋든 여초 남초 사이트에서 나오는 혐오 발언 쓰면 잡혀가

이런 스레 이젠 좀 지겹다 너무 많이 봐서

아 미안ㅋㅋㅋ 난 진짜 궁금해서 물어본거였어 이런글 이제 안올릴게 안녕히주무세요

성비 비슷한데 레스 다는 게 보통 여자임

성비 비슷해? 남레더도 있는데 여레더가 더 많은 게 눈에 띄는 정도의 비율 아닌가 성별 묻는 스레 보면 거의 남녀 3:7 느낌인 듯? 글 쓰는 사람이 보통 여자면 그게 여초임

일반적으로 여자가 더 많은데, 남자도 은근히 있다는 느낌?

난여자 근데 남자도 좀 봄

성비 비슷함. 근데 남자는 눈팅족이 많음. 가끔 존재감 보여주더라

여자 비율이 압도적이라 여초라 봐도 사실상 무방함 생리 관련 스레도 많이 보이는데다 연애 고민도 대부분 여자 입장의 글이고 그냥 잡담글에도 가끔 성별 나오면 대부분 여성 (성별을 밝히지 않은 건 제외) 가끔 남자가 보이기는 하는데 여자 비율이 너무 높은지라 밝히질 않음

여초커뮤니티+연령대 낮음 (대부분 10대)

걍 개념인이 대부분인 네이트판 10대톡 이라고 생각하면 될듯

성비는 여자가 더 많을걸

그래도 구레딕 때는 성비 평범했던 것 같았음 남자가 쓴 글이 많이 보였어

지금은 거의 9대 1 아님 8대 2 정도??

유저비율만 보면 4:6 정도 된다고 영자님이 그러시긴 했음 근데 레스나 스레 쓰는 게 여자가 더 많기는 한듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 학원 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
40레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 1분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
11레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
2레스 학교끝나고 집가는길에 더워서 땀에흠뻑젖었는데 18분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 18:42:04 이름 : 이름없음
9레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 28분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
17레스 남사친이랑 단둘이 여행 32분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
21레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 35분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
60레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 39분 전 new 290 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
55레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 45분 전 new 215 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
6레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 46분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음
4레스 어제 양파랑 고기먹고 양치안하고 자고일어났는데 54분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 17:45:19 이름 : 신형만
13레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
42레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 267 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
15레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
10레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음