즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 02:43:51 ID : JRAZdu63Ru2
궁금해서 물어보는건데 난 남자임
이름없음 2021/05/08 02:47:52 ID : moNtbhgqrzg
? 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 02:50:34 ID : JRAZdu63Ru2
남자도 있고 여자도 있나??
이름없음 2021/05/08 02:50:51 ID : JRAZdu63Ru2
나 이거 잘몰라 페북에서 공포썰 그런거때매 알게되서
이름없음 2021/05/08 02:52:18 ID : Xta2pQk0002
여자도 있고 남자도 있지 않나...
이름없음 2021/05/08 02:53:43 ID : JRAZdu63Ru2
근데 페북같은데서 보니깐 대부분 여자인거 같아서 여자고 남자고 이게 중요한건 아니지만ㅋㅋㅋ only 궁금해서
이름없음 2021/05/08 02:55:06 ID : 42E08o5anu2
여초 사이트가 정확이 어떤 뜻인지를 몰라서... 여자 비율이 높긴한데 이게 여초인가...? 남자도 있긴한뎅... 쨋든 여초 남초 사이트에서 나오는 혐오 발언 쓰면 잡혀가
이름없음 2021/05/08 03:00:00 ID : vBcNy0tupXB
이런 스레 이젠 좀 지겹다 너무 많이 봐서
이름없음 2021/05/08 03:12:18 ID : JRAZdu63Ru2
아 미안ㅋㅋㅋ 난 진짜 궁금해서 물어본거였어 이런글 이제 안올릴게 안녕히주무세요
이름없음 2021/05/08 07:36:47 ID : 3XzeZa2mpRv
성비 비슷한데 레스 다는 게 보통 여자임
이름없음 2021/05/08 08:29:17 ID : tyZbfPjtdB8
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/05/08 08:32:29 ID : NBs4IMmLcK2
성비 비슷해? 남레더도 있는데 여레더가 더 많은 게 눈에 띄는 정도의 비율 아닌가 성별 묻는 스레 보면 거의 남녀 3:7 느낌인 듯? 글 쓰는 사람이 보통 여자면 그게 여초임
이름없음 2021/05/08 10:17:56 ID : 2pU1A59dxzW
일반적으로 여자가 더 많은데, 남자도 은근히 있다는 느낌?
이름없음 2021/05/08 10:28:28 ID : bg2LdO61Co0
난여자 근데 남자도 좀 봄
이름없음 2021/05/08 10:29:43 ID : g7vyHva61wp
성비 비슷함. 근데 남자는 눈팅족이 많음. 가끔 존재감 보여주더라
이름없음 2021/05/08 14:29:15 ID : 1fV9ba3zSMl
이름없음 2021/05/08 14:30:00 ID : s7dUZg1u63P
이름없음 2021/05/08 14:46:59 ID : bhe41woE66i
여자 비율이 압도적이라 여초라 봐도 사실상 무방함 생리 관련 스레도 많이 보이는데다 연애 고민도 대부분 여자 입장의 글이고 그냥 잡담글에도 가끔 성별 나오면 대부분 여성 (성별을 밝히지 않은 건 제외) 가끔 남자가 보이기는 하는데 여자 비율이 너무 높은지라 밝히질 않음
이름없음 2021/05/08 14:56:18 ID : y2Gq5asksnS
여초커뮤니티+연령대 낮음 (대부분 10대)
이름없음 2021/05/08 16:07:14 ID : s8pcMkk5TXy
걍 개념인이 대부분인 네이트판 10대톡 이라고 생각하면 될듯
이름없음 2021/05/08 16:40:46 ID : fTU2NAmNs2k
성비는 여자가 더 많을걸
이름없음 2021/05/08 17:09:34 ID : dU0k67Aqqkp
그래도 구레딕 때는 성비 평범했던 것 같았음 남자가 쓴 글이 많이 보였어
이름없음 2021/05/08 18:47:18 ID : ljApfbA7xWj
지금은 거의 9대 1 아님 8대 2 정도??
이름없음 2021/05/08 18:51:50 ID : vBcNy0tupXB
유저비율만 보면 4:6 정도 된다고 영자님이 그러시긴 했음 근데 레스나 스레 쓰는 게 여자가 더 많기는 한듯

레스 작성
19레스헬스하는 찐따new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전