도대체 누가 알려주는걸까?

알려준다기보단 잡혀서 새어나가는거아니냐...오원춘사건도 그렇고

그런 거 보면 역시 인간이 제일 악하더라
스크랩하기
레스 작성
505레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:15 육상🏃‍♂️ 09:45 배드민턴🏸) 5분 전 new 540 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
794레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 6분 전 new 1974 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
9레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 8분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
5레스 성 질문 스레! 17분 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/30 02:04:00 이름 : 이름없음
359레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 25분 전 new 1456 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
573레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 47분 전 new 5491 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 생긴 뜻밖의 행운 적고가죠 52분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/30 09:14:10 이름 : 이름없음
25레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 1시간 전 new 176 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
365레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2844 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
24레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
6레스 하루 평균 폰 사용 시간 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
3레스 스레딩 용어좀 알려주ㅗㅜㅜ 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/30 07:06:24 이름 : 이름없음
605레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 6649 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
1레스 부정타는 행동 어떤 거 있어? 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/30 07:47:44 이름 : 이름없음
43레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 2시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음