내가 지금 한 3~4일동안 머리를 못 감고 머리카락으로 머리카락 묶는거 있지 그거 한참 하고있다가 풀고 평소에는 빗질을 안하는데 엄마가 머리 좀 빗으라길래 빗으로 빗는데 머리가 이만큼이 빠짐 뭔일이냐 진짜 참고로 내 머리카락 길이는 배꼽까지야 머리카락 긴거 감안해서 봐줘 탈모야?

>>2 ㅇㅁㅇ... 엉킨 건가? 세상ㅇㅔ 아니면 너무 많이 빠지는데

머리 안 감으면 머리 더 빠지는 거 같더라 머리 한 번 감아보고 며칠 후에 또 그러면 탈모샴ㅍ푸 사봐

>>4 머리 안감고 엉켜서 그런거 맞나봐 머리카락 밑 부분 완전 엉켜서 난리나있고 목욕하니까 저거 반 정도 되는 양 더 빠지더니 더 이상 안 빠져

나도그럼 며칠동안 머리안감고 묶고있으면 머리감을때 많이 빠짐 ㄱㅊㄱㅊ머리묶고있으면 몇개 뽑히는게 빗빗을때 빠져야하는데 빗을안빗고 묶고있어서 그런거

안 빗어서 원래 빠지는 양 3일치 다 본 걸껄 나도 그런적 잇ㅅ슈ㅓ
스크랩하기
레스 작성
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 21분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 24분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 42분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 45분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 56분 전 new 2201 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 58분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 59분 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3083 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
30레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음