누구는 맞다그러고 누구는 아니라그러고.. 신어본 사람 어때? 학교에서 신으려하는데

걍 신어 짜피 젊은데 뭐

>>3 난 100살까지 살거라서

무슨근거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크록스 신고 뛰기라도 하나

>>5 나도 어디서 주워들은거라 몰라 다리에 무리가 간다했던거같은데

>>6 글쎄.. 의료진들도 많이 신고 일하는데? 무리가 갈 일이 있는지 모르겟니

의사들도 많이 신는데 왜?

아마자 의료진들 많이신음 우리엄마 간호산데 가끔 엄마 병원가면 전부 크록스 신고있음 내시경실도 크록스 수술방도 크록스 ㅋㅋ 방사선과 언니들도 전부 크록스 신음 심지어 엄청 이쁘게 꾸며서 신으시던데

>>7 >>8 >>9 나도 그게 궁금해

>>10 오 맞아 의료계 종사하시는 분들 많이 신으시던데 왠지는 모르겠음

>>12 피튀기거나 오염물 튀면 잘닦여서 그럴걸 가볍고(간호학과생임)

>>13 오 하긴 잘 닦이긴 하겠다

안 좋은 건 맞아 어그같은 디자인이 안 좋다고 했는데 이유는 까먹음 찾아봥...
스크랩하기
레스 작성
15레스 음치한테 노래칭찬하는건 7분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 11분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
679레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 18분 전 new 2430 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 38분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음
31레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
288레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2210 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
45레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
2레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
7레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1392 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 5시간 전 new 685 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 5시간 전 new 4932 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 5시간 전 new 2065 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 5시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음