즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 22:10:36 ID : ty46i01beNB
짝녀가 먹고있던 닭꼬치를 뱉어서 다시 꼬지에 꽃았을때 당신의 반응은???
이름없음 2021/05/08 22:11:54 ID : cIJVe1u1he1
뭐라는거야
이름없음 2021/05/10 07:16:22 ID : tBy0mrfak1b
아 미친 ㅠㅠㅠㅠ.. 맘아파
이름없음 2021/05/10 14:22:59 ID : hArzgqo6qkk
그런 고백은 당사자를 당황스럽게 만들어 1레스와같은 상황이 생길수 있으므로 애초에 하지않는다.. 난 일단 걔한테 미안하고 수치스럽기도 할듯 차라리 그냥 말로하는 거절이면 수치스럽지도않은데 괜한사람 먹던고기 뱉게만들고 뱉을정도로 거절하고싶다는거잖아. 고백을 저런식으로했으니 아예 예상안가는 반응도 아니고.. 좀 자신이있어야만 할만한 고백이라고 생각하는데 나 김칫국 마셨구나 그런느낌?
이름없음 2021/05/10 20:51:33 ID : ty46i01beNB
이름없음 2021/05/10 20:53:30 ID : SGq46lDy7xW
귀여운데
이름없음 2021/05/10 21:37:08 ID : i07atzhy0pP
ㅁㅇ

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 124 Hit
1레스isfp무물new 106 Hit
1레스우리 서로new 120 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 608 Hit
2레스손깍지new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 980 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1855 Hit