어떡해?? 뭘 어떻게 해야돼? 상대가 먼저 나 꼬셨는데 내가 너무 빨리 넘어가버렸어.. 어떡하지 뭐 해야할지 한마디씩만 해주고가..

>>2 >>3 >>4 지금 한달도 안됐는데 더 시간끄는거 오바야?

>>6 >>7 걔가 나랑 연락하거나 만나거나 말하는걸 너무 부끄러워해서 좀 편해진 다음에 해볼려고 하는데 어때? 올해 처음 본 사이라서

>>9 헐..일단 ㅇㅋ 근데 나 고백 받아만 봤지 해본적은 없는데 추천좀 나 고딩임

>>10 어떤 사이야 그 친구랑??

>>11 위에 말한대로 올해 처음봤고 친하진 않고(애초에 우정으로 다가간것도 아니구) 감정만 있는 사이?
스크랩하기
레스 작성
15레스 난 레즈 내 동생들은 게이 1분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 보고싶다고 하면 1분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/19 21:05:06 이름 : 이름없음
4레스 머짧이 식인 사람들은 2분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
3레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 2분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 4분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음
15레스 전애인 기기괴괴👻 10분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
431레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 35분 전 new 1987 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 범성 맞나..? 59분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/19 22:44:09 이름 : 이름없음
11레스 이제서야 니가 좋아졌는데 1시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
5레스 나만 이런 생각해? 1시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/19 21:19:55 이름 : 이름없음
313레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4205 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 일반화는 아니고 1시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/19 21:25:55 이름 : 이름없음
33레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 847 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
31레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
65레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 713 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음