검정색 반지 낀다는 글 있지 않았어...?

내가 티내고 싶은데 검정잭 반지 어디에 껴야 해?

완쪽검지였나 오른쪽 검지였나 그럴걸

퀴어판에 반지만 쳐도 많이 나옴 나 이 질문 왜 이렇게 자주 볼까

아이디 개신기하다 o0o
스크랩하기
레스 작성
61레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1분 전 new 1976 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
1레스 바이인데 한 쪽 성에만 얼터러스 끌림인 사람 있어? 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/25 00:17:58 이름 : 이름없음
3레스 쌤 오늘 4분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/24 21:23:07 이름 : 이름없음
14레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 8분 전 new 287 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
814레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 9분 전 new 12428 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 쌤 썰 10분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
11레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 11분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
2레스 3년 6개월 본 친구 12분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/24 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 퀴어라서 안 좋은 점은 12분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/24 23:43:52 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 13분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
12레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 23분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
403레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 32분 전 new 9637 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
17레스 ㅡ.ㅡ 33분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/24 22:21:22 이름 : 이름없음
27레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 33분 전 new 588 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
10레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 36분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음