.

스크랩하기
레스 작성
1레스 도대체 뭘까 3분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 39분 전 new 9783 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 42분 전 new 869 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2833 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 1시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 1시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 2시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 2시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음
16레스 패션 레즈들 많은거같아 2시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
15레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
7레스 19살 미자인데 2시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
64레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 1661 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 3시간 전 new 261 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음