즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 13:14:04 ID : ze582sjdxws
내가 상대를 믿어서 질투가없기도하고 표현이 많이없는편인데 상대는 제발 질투좀 해달라해 어떻게하지?
이름없음 2021/05/10 15:48:04 ID : O9BxVgjgZeK
상대가 딴 사람 보고 웃으면 흥칫뿡 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 16:46:41 ID : hdSE2pV88lC
누구랑 같이 어디 간다고 하면 어디 가는지 물어보기. ex) 나중에 나랑도 가자... 누구랑 가는데? 진짜?...숙소는 따로지? 정도

레스 작성
7레스.new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스배덕감이 들어…new 673 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1352 Hit
5레스둘이 있을 때new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스다음달에 srs해new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스아니 제발new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
11레스ISTP 바이 질문 받음 1277 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 638 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 277 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1173 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 775 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2678 Hit
5레스커밍아웃 510 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 579 Hit
3레스 AHH 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16