즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/11 01:16:40 ID : rfeZeJRA4Y4
얘들아 진짜 나만 그런 거냐 나만 친구 대하듯이 짝녀한테 편하게 연락 못하고 계속 쭈글쭈글 뚝딱뚝딱대는거임? 다들 왜 이렇게 불도저야 어떡해야 할지 모르겠네 정말
2021/05/11 01:17:05 ID : rfeZeJRA4Y4
ㅋㅋ 방금도 연락했는데 너무너무 어색해서 결국 디엠 보내기 취소~.. 싱거워
2021/05/11 03:48:56 ID : Alu3wla9s9s
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 개뚝딱거림 어색한거 풀려고 장난치다가 이상한애가 되어버리고... 편하게 하고싶은데 내가 불편해하니까 상대가 오히려 불안해하고ㅜ

레스 작성
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1593 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스다음달에 srs해new 3218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1221 Hit