.

.

어라...? 이거 짝사랑 접을 때 보내는...

무슨내용인데??? 뭔데 쌍방이었는데 접는거야 아니면 네가 들이대서 짝남이 싫어해서 미안하다는거야??? 뭐야 궁금하게 만들어놓고 레주 어디갔어!!!!

옴마나,,, 그럴땐 내가 기댈 수 있는 나무가 될 수 있어서 다행이다 앞으로도 괜찮으니까 언제든지 상담해!! 라고 답장하는거지 아 너무좋다 그러면 그냥 지금은 마음 접은거야?

우왁,,, 귀엽다... 근데 장문 쓰는 거 정말 힘든데 걔도 마음이 있는 거 아닐까?? 희망을 가져 봐!! 친해졌으니까 가능!!1

>>7 힝 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
378레스 우리 오빠 게인데 15분 전 new 4877 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
1레스 도와줘 19분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
33레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 23분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 29분 전 new 43 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
1레스 연애하면 살찌는거같아 47분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 53분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 131 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
13레스 연애하면 성적 떨어져...?? 1시간 전 new 68 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
5레스 친구가 고백 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
59레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 509 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
29레스 에어팟으로 고백 받았었어 2시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
37레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 2시간 전 new 120 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 3시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음