학교 비대면이라 얘가 하루종일 집에 혼자 있다가 내 일 끝나면 저녁에 만나서 같이 밥이나 술 한 잔 하고 아니면 볼링이나 포켓볼 같은거 하면서 놀다가 밤에 우리 집 가서 자고 다음 날 아침 나 등교하면서 걘 자기 집 가는게 하루 일상이야

근데 요 며칠 오후만 되면 되게 예민해지면서 내 톡 말투나 연락 텀 같은거에 되게 서운해하고 속상해하고 그러는거야 첨에는 그냥 서로 스타일이 달라서 그런가보다 좀 더 맞춰줘야지 했거든? 근데 오늘 이야기 해보니까 그냥 요즘따라 감정기복이 너무 심하다면서 나 뿐만 아니라 본인 부모님이나 친구들한테도 딱딱하게 대답하고 그런대

그러면서 자기 요즘 너무 우울한 것 같다고 그러는데 내가 어떻게 도와줄 수 있는 방법 없을까..? 일단 운동하면 우울한거 사라진다는 말을 본 기억이 있어서 앞으로 헬스장이라도 다녀보는건 어떠냐고 이야기 한 상태야 남친도 긍정적으로 생각 중이구

뭔가 좀 더 도움이 될만한건 없을까??
스크랩하기
레스 작성
135레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 24분 전 new 360 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
118레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 52분 전 new 824 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 53분 전 new 24 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
2레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
651레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4811 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
545레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 2028 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
16레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 5시간 전 new 181 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
4레스 이건 무슨 의미야? 6시간 전 new 43 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 13시간 전 new 1612 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 13시간 전 new 108 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 13시간 전 new 190 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 14시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 14시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 15시간 전 new 6608 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 15시간 전 new 66 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음