즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/14 12:08:39 ID : QnyK5bA59a9
가능하냐 진짜...친구랑 6년지기인데 누나를 2년 전에 처음 알았음... 미국에 있다가 고등학교는 한국 특목고 가려고 왔다는데 진짜 그때부터 짝사랑 중이거든
2021/05/14 12:14:05 ID : 1jzhAmNta9A
가능 안 될 이유는 뭐임? 사귀다가 헤어져도 그건 누나랑 너 둘만의 문제임
2021/05/14 12:26:50 ID : e5bA45hzdWo
누나가 친구 안닮았냐
2021/05/14 13:48:06 ID : QnyK5bA59a9
그렇게 말해줘서 고마ㅂ다
2021/05/14 13:48:20 ID : QnyK5bA59a9
친구도 여자한테 인기 많은 상인데 누나가 더 예쁨
2021/05/14 13:50:04 ID : QnyK5bA59a9
누나 ㄹㅇ 개예쁜데 키도 크고...본인 이상형 키 큰 여자거든 ㄹㅇ 향수도 진짜 잘 어울리는데 공부도 열심히 하고 취미도 열심히 하고 긍정적이고 그냥 멋있는 사람
2021/05/14 13:52:46 ID : 1jzhAmNta9A
반할만 했네ㅋㅋㅋㅋ 나도 반하겠다
2021/05/14 14:44:39 ID : QnyK5bA59a9
아니 내가 막 써서 제대로 못 썼는데 친구랑은 6년지기임 누나는 특목고 가려고 한국에 돌아온지 조금 됐는데 자취하다가 2년전에 본가 (친구집)으로 돌아옴 나는 그때 누나를 알게 되서 그때부터 누나를 좋아함 누나 현재 22살 나 19살
2021/05/14 14:46:35 ID : QnyK5bA59a9
아 진짜 누나한테 들이대는거 누나가 좀 그럴까? 미자고 성인이니까
2021/05/14 14:55:21 ID : TU7xXAmE3u7
ㅇㅇ..가망읎다 걍 애기로 보임 마치 너가 초딩이나 유딩 보는 기분

레스 작성
991레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32741 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스밴드부 썸 일지new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연애하면 좋아?new 220 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 212 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9510 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 309 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 389 Hit
1레스. 462 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 577 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1076 Hit
2레스어떻게 생각해 630 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2888 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02