걍 기억날 때 하나씩 풀거고 앞으로도 있으면 계속 풀건데 볼 사람은 봐!

1. 고3때 같은 반 남사친이 자꾸 내 다이소 인형 가져가서 달라했는데 계속 안 주고 자기 거라고 우기길래 왜 니 건데 내 거지 이럼서 계속 뺏을라했는데 유성매직으로 그 상표 쪽에 자기 이름 쪼끄맣게 적더니 내 이름 적혀있으니까 내 거지 이러길래 내가 그럼 니 옷에 내 이름 적으면 니 옷 내 거냐고 그랬는데 어 당연하지 근데 니한테 내 이름 적으면 니는 내 거냐 이랬음

2. 고3 때 같은 반 남사친이 내 과자 갖고 가서 계속 안 주길래 달라고 손 내밀었는데 갑자기 손 잡아서 니 뭐하냐고 그랬는데 존나 아무렇지도 않게 손 달라는 뜻 아니였음? 이럼

3. 고1 수련회 때 갑자기 저녁에 1학년 전체 밖으로 나오라해서 나갔는데 그때 반팔 입고 나갔는데 밖이 너무 추워서 덜덜 떠는데 남사친이 춥나 이럼서 자기 겉옷 벗어줘서 고맙다하고 입었는데 내가 너무 추워서 지퍼 올렸는데 자기 손도 같이 내 손에 포개서 올려움 ㅈㄴ 흐뭇하게 웃으면서
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 이거 티낸건가 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/06/18 11:47:09 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 3분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
172레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 6분 전 new 435 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
987레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 13분 전 new 3007 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 연애 명언 모아보자 스레 52분 전 new 103 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
13레스 관심없는데 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
48레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 212 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
5레스 남자들은 눈치가 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 9시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 9시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 9시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 9시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 10시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음