즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/10 20:01:01 ID : 0oK5ak2tzhw
나는 1000일 넘게 사귄 친구랑 며칠전에 이별했어..ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 자연스럽게 연락 끊긴 케이스인데 3년동안 군대도 기다리고 일주일씩 여행도 다니고 했어서 추억이 참 많다 그 예뻤던 순간들이 이제 영영 묻히는게 좀 허무하네
2021/05/10 20:02:02 ID : 0oK5ak2tzhw
나 누구한테라도 말하고싶은데 비밀연애라 말할데가 없어서 스레 세웠어ㅋㅋㅋ 궁금한거 물어봐도 좋고 연애시절 썰 요청도 좋아! 아님 본인 이별얘기도 좋구
2021/05/10 20:18:47 ID : 0oK5ak2tzhw
지금 심경만 써보자면 허무하고 미안하다 이별이 상처가 아닐수는 없겠는데 연애했던 모든 과정에서 조금이라도 상처준게 참 미안하고 이별의 방식에 있어서도 상처가 되었을것 같아 미안하네 그렇게 오랜 시간 사귀고 추억도 많았는데 그게 다 의미없거나 없던 일이잖아 우린 sns도 안해서 폰 갤러리에 사진 몇장 남은게 추억의 끝인걸 아니다 추억이 있어도 문제다 인생이 팍팍해서 가방에 넣고 다닌 편지 한 장이 평소엔 티도 안났는데 오늘따라 무겁다 그걸 내가 어떻게 버리지? 아예 불가능한 것처럼 느껴지는건 왜일까 네가 참 예쁜 사람이어서 상처를 주면 안됐는데 어쩌면 그 편지 쓸때 이미 넌 마음이 많이 다쳐 있었을까 다시 만나고 싶지는 않은데 아프게 했던것 같아서 미안해 시작도 않는 편이 너에겐 좀더 나았겠지

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 335 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 99 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 171 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33519 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스9살 연상new 2984 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이거 어때보여?new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17624 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아내와의 연애이야기 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29109 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 560 Hit
7레스. 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06