나는 1000일 넘게 사귄 친구랑 며칠전에 이별했어..ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 자연스럽게 연락 끊긴 케이스인데 3년동안 군대도 기다리고 일주일씩 여행도 다니고 했어서 추억이 참 많다 그 예뻤던 순간들이 이제 영영 묻히는게 좀 허무하네

나 누구한테라도 말하고싶은데 비밀연애라 말할데가 없어서 스레 세웠어ㅋㅋㅋ 궁금한거 물어봐도 좋고 연애시절 썰 요청도 좋아! 아님 본인 이별얘기도 좋구

지금 심경만 써보자면 허무하고 미안하다 이별이 상처가 아닐수는 없겠는데 연애했던 모든 과정에서 조금이라도 상처준게 참 미안하고 이별의 방식에 있어서도 상처가 되었을것 같아 미안하네 그렇게 오랜 시간 사귀고 추억도 많았는데 그게 다 의미없거나 없던 일이잖아 우린 sns도 안해서 폰 갤러리에 사진 몇장 남은게 추억의 끝인걸 아니다 추억이 있어도 문제다 인생이 팍팍해서 가방에 넣고 다닌 편지 한 장이 평소엔 티도 안났는데 오늘따라 무겁다 그걸 내가 어떻게 버리지? 아예 불가능한 것처럼 느껴지는건 왜일까 네가 참 예쁜 사람이어서 상처를 주면 안됐는데 어쩌면 그 편지 쓸때 이미 넌 마음이 많이 다쳐 있었을까 다시 만나고 싶지는 않은데 아프게 했던것 같아서 미안해 시작도 않는 편이 너에겐 좀더 나았겠지
스크랩하기
레스 작성
5레스 이성이 어떨 때 설레? 31분 전 new 112 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 36분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
8레스 내가 겪어본 장기연애 특징 39분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 51분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
8레스 안녕 아저씨 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2065 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
621레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4536 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
400레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1473 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 4시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP