즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 22:38:41 ID : xDvxu65dU6p
손편지 써 주면 좋아할려나...? ㅠㅠ 참고로 난 여자고 남자친구한테 줄 거야! 남자친구는 연애하면서 100일 되어 본 게 처음인 것 같길래 진짜 잊을 수 없는 추억을 선물해 주고 싶은데 뭘 해 줘야 할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 22:45:52 ID : oHu2nyNy5bz
손편지 존나 길게 써주면 일단 감동 여자고 나도 100일까진 가본 적 없고 항상 내가 더 좋아했던 사람으로서... 내 애인이 100일 챙겨준답시고 나한테 손편지 1000자 이상 써준다...? 그자리에서 펑펑 울면서 창문 열어제끼고 큰소리로 낭독 쌉가능
이름없음 2021/05/10 22:53:44 ID : xDvxu65dU6p
아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 100일 가 본 적은 있지만 그 날 데이트도 안 해 봤어 하하 중딩 잼민이 때의 삶 ^^^ 나도 지금 애인이 나 좋다는 사람 처음 만나 보는 거고 얘가 태어나서 처음으로 사랑을 느껴 본 게 나라길래 진심 좋은 것만 와구와구 해 주고 싶은데 생각 나는 게 편지밖에 옶었다...^^ 다음주니까 주말 내내 편지만 써 줘야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 레더가 편지 받는다면 받고 싶은 문구나 멘트 있어???? 그런 거라더 추천해 주면 나 진짜 평생... 절할게...❤️
이름없음 2021/05/10 22:57:54 ID : oHu2nyNy5bz
나 그냥 읽었는데 얘가 날 진짜 좋아하구나 생각 들면 일단 오케이 무슨 평생 니 발닦개로 살게 날 받아줘 핥쨕 이지랄로 써놔도 좋을 거 같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고... 내 개인 로망은 꽃...이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르는 내 로망... 생화선물받기... 무난하게 케이크도 좋을 거 같아 아 내 애인 태어는 났을까 나한테 편지와 꽃과 케이크를 조공하란말이다 ㅅㅂ 아 나도 사랑할 수 있다고......ㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 22:59:12 ID : xDvxu65dU6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 내 친구들 보는 것 같아서 웃기지 ㅜㅜㅜ 남자친구가 좋아하면 너레더 덕인 줄 알고 평생 고마워할게 일단 내 사랑의 뽀뽀 받아 💝💝💝
이름없음 2021/05/10 23:02:02 ID : oHu2nyNy5bz
헐 아냐 그 뽀뽀 레주 남친한테 해줘.... 생각해보니까 100일이라고 뽀뽀해주면 다음 기념일 때까지 자랑하기 쌉가능 그날 일기에 뽀뽀 얘기로 3000자 쓰는 거 쌉가능 난 유교걸이라 스킨쉽 진도 빠른 것도 안 좋아해서.... 사귀면서 뽀뽀 딱 한 번 해봤다구....?
이름없음 2021/05/10 23:08:36 ID : xDvxu65dU6p
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이미 마스크 쓰고 볼뽀뽀까지는 해 봤어...!!!!!!!!!! 1년 만난 남친하고는 안기까지밖에 안 나갔는데 얘하고는 볼뽀뽀까지 해 본 ✨매✨직✨... 레더가 말하는 뽀뽀는 그 진짜 뽀뽀(?) 말하는 거야???
이름없음 2021/05/10 23:09:59 ID : oHu2nyNy5bz
엥 아냐 키스 말하는 거 아냐.... 뭔 100일에 키스를 해 떼잉 쯧.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 뽀뽀 했구나... 그럼 100일이니까 100번 해줘!!
이름없음 2021/05/10 23:11:40 ID : xDvxu65dU6p
아니 나도 키스 말고 그 ㄹㅇ 입술 말하는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 아직 미자야. 100번 멋지다...!!! 담날 입술 퉁퉁이가 되진 않겠지..??..????
이름없음 2021/05/10 23:13:05 ID : oHu2nyNy5bz
아 입술 뽀뽀는.... 그래두.... 좀 더 있다가... 이번엔 볼 말구 이마에도 해줘... 미안 내가 너무 개꼰대지...?
이름없음 2021/05/10 23:14:18 ID : xDvxu65dU6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 내 친구 보는 기분... 이마...??? 앉아 있을 때 해 줘 볼까...??? 참고로 키 차이 20센치야 하하하 ^^.^.^.^.^^.^^^^^^ 근디 이마도 좋은 생각!
이름없음 2021/05/10 23:22:15 ID : oHu2nyNy5bz
헐 그럼 딱 좋은 거 아냐?? 앉혀놓고!!! 넌 서서!!!! 쫩쫩쫩쫩 쭈왑쭈왑쭈왑쭈왑 챱챱챱챱 핥쨕
이름없음 2021/05/10 23:27:52 ID : xDvxu65dU6p
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 진심 너레더... 현실에서 너같은 친구 만나면 진짜 인생이 신날 듯 ㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 23:37:58 ID : oHu2nyNy5bz
ㅎㅎㅎㅎ아이디어 많이 제공한 거 같아서 넘 죠타... 길게 행쇼해... 나대신...🥰
이름없음 2021/05/10 23:38:40 ID : xDvxu65dU6p
너레더도... 예쁜 사랑만 해...❤️❤️

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 861 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 942 Hit
499레스끝난듯new 9095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 116 Hit
580레스대나무숲🌲new 26060 Hit
1레스너무잘생김new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15776 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1082 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 135 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45530 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 551 Hit
1레스의미부여ㅠ 362 Hit