그냥 네가 유독 다정한 사람인 건지, 너도 다른 마음이 있는 건지

가장 두려운 건 너랑 친구로라도 남아보겠다고 찐친 대하듯 대했던 내 몇몇 행동들이 네가 마음을 접게 한 건 아닐까야

네 말 한 마디 행동 하나에 흔들리는 날 보니 내가 널 좋아하는 게 맞구나를 다시금 절감해

솔직히 이젠 더 이상 참기가 힘들어서 그냥 내 마음을 전해버릴까 네 마음에 대해 물을까하는 생각도 불쑥불쑥 들지만 그건 안 할거야

이유는 다 나를 위한 거야 내가 널 더 오래 보고 싶어서 그냥 이렇게 잔잔하게라도 되게 이기적인 거 아는데 그냥 좀 더 이기적으로 살게

네가 좀만 더 확실히 해줬으면 좋겠다 아니면 아니라고. 맞으면 맞다고. 나도 한참 헷갈리던 때가 있었으니까 혹시 너도 그런 거라면 얼마든지 이해하고 기다릴거야

근데 그런 거 아니면 이미 답이 나온 거라면. 나한테도 좀 알려주라

네가 내가 생각하던 만큼의 사람이 아니라는 것도 이미 알았는데 그래서 접을 수 있을 줄 알았는데 접은 줄 알았는데 왜 다시 원점이냐 나는
스크랩하기
레스 작성
1레스 모쏠남 꼬시는 법… 4분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
30레스 시발데레의 끝판왕 7분 전 new 154 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
8레스 남녀공학부럽다 32분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
150레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 33분 전 new 626 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
380레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 5000 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 2시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
16레스 내 친구가 이거 하는 것 같아서 글 지웠어 !! 2시간 전 new 167 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
1레스 초딩 전남친 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/25 09:16:21 이름 : 이름없음
7레스 집 데려다주면서 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
413레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1512 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 잠수이별 4시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
18레스 Infp 다시 다가가기 4시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
795레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 4시간 전 new 1250 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다.. 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/25 00:50:21 이름 : 이름없음