.

.

아니.. 양심적으로 그건 아니지

죄는 없어지지 않지. 특히 강력범죄는 더더욱

다른 건 몰라도 성폭행은 아니지

피해자가 용서해도 사람들 신뢰가 떨어졌는데 악플 때문에 못 버틸 걸 그러니 나오지 말았으면

???아니. 성폭행을 용서한 시점부터 뭔가 좀 구리다고 생각할듯. 매수부터 협박까지...

전혀...절대 안돼 +근데 이거 토론판이 더 괜찮을 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
73레스 자기 글씨체 보여주는 스레 2분 전 new 373 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
151레스 오후 3시 24분~~~~~ 3분 전 new 156 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
163레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 4분 전 new 218 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
11레스 하루 평균 폰 사용 시간 5분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
53레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 6분 전 new 148 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
6레스 심심하당 그림 그려줄까?! 7분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/30 20:21:02 이름 : 이름없음
607레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 8분 전 new 6662 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
256레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 9분 전 new 1606 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
140레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 9분 전 new 1138 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
5레스 양치하다 갑자기 궁금해진 건데 17분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/30 20:02:42 이름 : 이름없음
40레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 25분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
746레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (7/30 경기 끝😴) 47분 전 new 716 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
3레스 학원 쌤이 나 안좋게 생각 하실거같음? 55분 전 new 27 Hit
잡담 2021/07/30 19:18:41 이름 : 이름없음
23레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 1시간 전 new 206 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
3레스 정말 다행이야..우리 부모님 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/30 18:27:45 이름 : 이름없음