2010년 초반부터 한국사 완전 급변동이던데 문과쪽은 수능도 그렇고 대학 들어가면 공부 개어려울듯 한국사가 뭐냐 세계사까지 개폭망이겠네ㄷㄷ

2010년 한국사 급변한거랑 지금이랑 뭔 상관ㅇ이야...???? 수능 한국사 쉽다고 그러던데 다들

한국사는 그냥 필수라 문이과 상관없지 않을까 하는데. 확실히 최근에 일이 많긴 했지.

>>3 ㄹㅇ? 아 그거 필수였냐 레알 수능끝나면 뇌포맷이네 과목마저 기억안나다니ㅅㅂ제목고쳐야지 본문 나 사학과였는데 한국근현대사 개좆같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 중 일어난 사건을 순서대로 나열하시오.[3점] 1. 3차 남북 정상회담 2. 풍계리 핵실험장 폭파 3. 4차 남북정상회담 4. 북미정상회담 취소

>>4 2017학년도 수능부터 한국사가 필수였다고 하니 그 전에 봤다면 헷갈릴 수 있지.

한국사는 얼레벌레 해도 1나오는 겨 근현대사 3문제 정도 나오고 별로 안 어려워서 한국사 때문에 시험 망칠 일 없음 근데 수학 통합은 ㄹㅇ 에바... 지금 확통이랑 미적 기하 표점차이랑 상위권 분포만 봐도 그냥 개 터졌음. 심지어 화작이랑 언매 표점 차이도 개애바

세계사 다음 중 일어난 사건을 순서대로 나열하시오. [4점] 1. ISIS의 탄생 2. 브렉시트 3. 스코틀랜드 독립 운동 4. 카탈루냐 독립 운동 5. COVID-19의 발생 6. 일본의 레이와 시대 시작

그땐 대학가기 쉬운데뭐

헐 머야 수능 쉬워진대?

인구 줄어서 그런거아님?
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 면접보러 간다 1분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/26 23:21:28 이름 : 이름없음
505레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:15 육상🏃‍♂️ 09:45 배드민턴🏸) 10분 전 new 541 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
794레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 12분 전 new 1974 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
9레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 14분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
5레스 성 질문 스레! 22분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/30 02:04:00 이름 : 이름없음
359레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 31분 전 new 1456 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
573레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 52분 전 new 5494 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 생긴 뜻밖의 행운 적고가죠 57분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/30 09:14:10 이름 : 이름없음
25레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 1시간 전 new 177 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
365레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2844 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
24레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
6레스 하루 평균 폰 사용 시간 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
3레스 스레딩 용어좀 알려주ㅗㅜㅜ 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/30 07:06:24 이름 : 이름없음
605레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 6649 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
1레스 부정타는 행동 어떤 거 있어? 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/30 07:47:44 이름 : 이름없음