이번년도?작년?부터 민증 사진 규정 바꼈는데 수능 사진도 바꼈나? 빛을 반사하는 악세서리만 아니면 끝인가???피어싱.투명으로 끼고 사진 촬영해도 괜찮은가..아무리 찾아도 없어서

헐 바뀜? 그럼 예전에 찍은 사람들은 어케 되나...

>>2 아니ㅏ 민증 규정?바뀐게 눈썹 가려도 괜찮고 살짝 각도 돌려도 괜찮고 이런 사소한거!

아닌뎅... 렌즈도 되고 악세사리도 된다는데..? 수능은 아니고 귀에 피어싱만 10개 넘는데 그냥 끼고 사진 찍었거든 검정고시 시험 치러 갔울때 별말 안 하던뎅

>>4 아 그엄 투명 피어싱 하고 찍어도 괜찮겠지!?

>>5 웅 일반 피어싱도 괜찮을텐데 걱정 되면 투명 끼고 가!
스크랩하기
레스 작성
4레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4분 전 new 569 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 36분 전 new 305 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
54레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 50분 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
789레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸 09:56 양궁🏹) 1시간 전 new 771 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
6레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아이유 네이버 웹툰 광고 배경음악 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/31 01:04:28 이름 : 이름없음
66레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
804레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 2022 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
11레스 아 대박 내 친구 개웃겨 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
10레스 지금까지 본 것 중에 제일 감동적인 스레 적고 가 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/29 00:20:59 이름 : 이름없음
4레스 얘들아앜!! 아침에 병원간다고 학교 째본 사람!! 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/31 01:24:09 이름 : 이름없음
8레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
6레스 학생이 이런 그림 선물하면 어떨 것 같음? 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/31 00:59:44 이름 : 이름없음