이런말하긴 미안한데 하소연판에서 하소연해라

하소연 판으로 꺼져 개시발 버러지 년아

뭐야 분위기 왜 이래..

왜 친구가 없는지 좀 알 것 같음

하소연판으로 가. 그리고 왜 친구가 없는지 알겠다. 규칙을 지키라고 평범하게 말했는데, 욕박는 사람이랑 친구를 누가하겠어?

뭐야 나한테 욕박은겨?
스크랩하기
레스 작성
2레스 펑! 9분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
1레스 아니..원래..이사를 이시간까지 하나..? 12분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 21:16:21 이름 : 이름없음
241레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 17분 전 new 456 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 20분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
24레스 레더들 도와줘! 초4가 일주일 5만원을 썼어 어디 썼을까? 23분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/25 20:27:14 이름 : 이름없음
8레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 33분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
4레스 일본으로 유학 가본사람 38분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 20:37:34 이름 : 이름없음
53레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 55분 전 new 1765 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
81레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 56분 전 new 582 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
12레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ됐다 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/25 19:46:11 이름 : 이름없음
10레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
15레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
22레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
430레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2550 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음