안 가는 꿀팁 좀 갑자기 아프는 방법 없나 나 완전 모범생이라서 생결도 한 번도 안 써 봤는데 쓰고 싶다 써도 되나

ㅇㅇ생결 ㄱㄴ...앵간하면 그냥 해줌. 약 산 것만 있으면 증빙서류 되는 걸로 앎

>>2 근ㄴ데 나 고삼이야 구라치고 생결... 가능?

>>3 수시러면 왜......? 라고 묻고싶고 일단은 가능.

자가진단 구라.....는 올해부턴 병원진단 아니고 바로 코로나 검사실가야 인정되는거였나...? 걍 아프다해바

자가진단 구라치면 선별진료소 가야댐
스크랩하기
레스 작성
44레스 매일 취미로 할 만한 거 추천해주라 3분 전 new 161 Hit
잡담 2020/09/28 09:07:19 이름 : 이름없음
10레스 내일 플랭크 수행평간데 4분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
57레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 11분 전 new 209 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 담배 왜 펴? 12분 전 new 93 Hit
잡담 2021/04/05 04:17:43 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 17분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
7레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 22분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
15레스 남사친이랑 단둘이 여행 24분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
13레스 오빠진짜 미쳐가네 24분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
32레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 25분 전 new 219 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
160레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 28분 전 new 299 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 29분 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 32분 전 new 587 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 41분 전 new 145 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 44분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 514 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀