즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 19:11:48 ID : mmnA5e0lbfS
왜 우리 지역엔 남녀공학이 하나 밖에 없는건데? 왜 학교가 별로 없고 인구도 별로 없는건데? 이러니까 다들 타도시로 진학하지
이름없음 2021/05/11 19:13:03 ID : ta5WkoLfhwH
여름 시바
이름없음 2021/05/11 19:17:56 ID : zeZa60oHBfb
우리동네 개구려~~~~~~동네에 학교만 몇갠데 문방구 하나밖에 없어서 어이없음 그리고 애들이 놀만한데가 없음 그나마 가까운 노래방이랑 영화관은 클럽술집 모여있는 곳에 있어서 해 떠있을때만 갔다오고...거긴 저녁정도만 되도 담배피는 놈들 2m마다 한명씩 있음 그리고 진짜 싫은것중에 하나....학원이랑 술집은 대체 왜붙어있는거냐고~~~여기 애초에 너무 늙은이들 집합소라 옛날에 나는 20대가 너무 낯설었어 평소엔 중장년들만 보다가 가끔 서울시내 나가면 잘차려입은 젊은이들이 나를 감싸네~....이게뭐냐고.
이름없음 2021/05/11 19:31:11 ID : k5U0nA585Pf
버스들 좀 난폭운전 좀 안했으면 좋겠어.....
이름없음 2021/05/11 19:46:44 ID : VcMrxV83yFh
학원은 존나 많은데 공부는 존나 못해
이름없음 2021/05/11 19:49:25 ID : ldvhe7tjvwk
학원 술집 카페 노래방 피시방을 한 곳에 모아모아~ 미쳤냐고~
이름없음 2021/05/11 21:39:38 ID : pf82k3wk2oE
다이소 작음 진짜 있는게 없어 중국인들 천지 가게들도 놀 곳 거의 없움 시끄러움 잠자는데 밖에서 싸우는 소리남
이름없음 2021/05/11 21:42:29 ID : mk8nXzdXs09
내가 사는 동네는 배달앱 쓸 일이 없어. 되는 배달이 없는 건 아니지만 짜장면 너무나도 맛이 없다.
이름없음 2021/05/11 21:54:58 ID : q5bA41woMi0
시발 주변에 동물병원도 없고 편의점도 ㅇㅇ동 하나에 하나뿐이고 도서관도 코딱지만하고 식당도 몇 개 없어서 공부하긴 존나 좋은데 학원도 몇 없고 다 과외형식이라 비싸기만 오지게 비싸고 학교도 저 산골짝에 있어서 그지같음 시발거 바로 옆 동은 번화가도 있고 완전 천지차이인데 여기는 공장밖에 없누.... 그런데 교육열은 드릅게 높아~~~
이름없음 2021/05/11 22:36:20 ID : kmmoK2HzPhf
영화관...영화관 내놔
이름없음 2021/05/11 22:41:38 ID : nu5XuslBgry
너무 시골이야 경기남부 소도시...
이름없음 2021/05/11 22:55:02 ID : A5hArxXy2Fg
근처 역만 나가면 신천지, 도믿 존나게 많아 제발 말걸지마
이름없음 2022/12/26 17:08:49 ID : i4Le6mJV9cs
대구...? 일자리 존나없음.... 최저도 안 주는 데 수두룩함.... ㅅㅂ 어떻게든 돈 바짝 벌어서 서울로 가든가 해야지
이름없음 2022/12/26 17:39:51 ID : 3vbjs9umslx
내과는 거의 없고 치과만 수두룩함 내과좀 지어줘
이름없음 2022/12/26 17:40:41 ID : 0snPjwK1wq0
버스가 유일한 교통수단인데 파업함
이름없음 2022/12/26 20:06:16 ID : dSFctwJTU0m
너 우리동네 사니...?? 아오 개짜증나 덕분에 맨날 만보기앱 보면 10000걸음 넘어있음
이름없음 2022/12/27 00:32:06 ID : anyMrBz85TQ
사람 너무 많아 사람 너무 너무 너무 많아 ㅅㅂ 내가 진짜 집 계약만 끝나면 탈서울 꼭 한다
이름없음 2022/12/27 15:41:30 ID : IGnwmnDBwGt
버스 배차 극혐
이름없음 2022/12/27 19:45:34 ID : vB85SK7yZdD
길빵 진짜 시발이다...
이름없음 2022/12/27 21:07:43 ID : y3XwNxU1Bfd
개구려~~~~~
이름없음 2022/12/28 11:57:41 ID : 5Xs5XvyHwlb
와 우리동네랑 개똑같음 학원 술집 관공서 노래방 카페 클럽 오피스텔이 한동네에! 오후엔 학원 셔틀버스 승하차 때문에 개시끄럽고 자려고 누우면 밖에서 취객들 지랄하는 거 다 들림...
이름없음 2022/12/28 22:47:52 ID : lva003xwk8k
코스트코 트레이더스 같은거 세워도 모자랄 판에 왜 방해함 기존 오일장하고 거리만 잘 두면 괜찮은거 아님?

레스 작성
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17049 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1680 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15714 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28695 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7170 Hit
33레스로판 깐다 5new 2378 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8020 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit