즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 20:10:12 ID : 4LaoFa3DAi5
안녕 아마 정시로 갈거같은데 그쪽을 잘 몰라,,좀 도와주라ㅜㅠ 영어) 2학년 중반까지만 해도 따로 공부 안해도 1등급 나오길래 띵가띵가 놀았더니 점점 점수가 내려가서 이젠 2등급도 아슬아슬함....어떻게든 올리기는 해야겠는데, 문제는 내가 수능영어를 각잡고 공부해본적이 없어서 어디서부터 어떻게 공부해야 할지 모르겠어 단어 중요하다는 것만 알아,,일단은 1. 단어 존나외우기(어휘끝 쓰고있는데 이책 괜찮니) 2. 수특 영어, 영독 졸라 파기 이정도 생각하고 있어..다른 공부법?팁? 뭐 있을까..?? 국어) 얘도 비슷하게 지금까지 각잡고 해본적 없는데 한번빼고 다 1등급이었음 꽤 안정적으로. 그래서 솔직히 완전 자만심에 절여져있는 상태야 지금ㅋㅋㅋ근데 주변에서 들리는 소리로는 6모부터는 평가원 출제라 난이도가 급상승한다, 수능등급은 모고등급보다 한두개 내려간다 그러더라고....쫄려죽겠음 이 말들 진짜야..??? 그리고 1등급을 확실하게 다지려면 어떻게 해야할까..?? 어려운 문제집 추천해줄수 있니 혹시....

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2분 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1793 Hit
공부 이름 : 이름없음 49분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6322 Hit
8레스고려대가 가고싶어 884 Hit
39레스. 1008 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4990 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1595 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1585 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2038 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2494 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2580 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2633 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27797 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5254 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03