즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 23:31:10 ID : xSHvck1fQre
도화살썰보니 나도 생각나는애가있어서.말할까?
이름없음 2021/05/13 23:31:45 ID : lhhvDxXta1g
웅웅ㅇ ㅇㅇ 웅우웅
이름없음 2021/05/13 23:33:34 ID : xSHvck1fQre
좋아,썰을 풀겠음... 지금부터 얠 도끼녀,도녀라고 부르겠음 도녀하고는 중학생때 영어학원에서 처음만났음 내가 그때 좀 활발해서 선생님한테 드립도곧잘치고 하던와중 친해졌음
이름없음 2021/05/13 23:35:55 ID : xSHvck1fQre
그렇게 같이 다녔는데 얘는...애가 거짓말을 잘했어 쌤한테도 항상 숙제해오겠다하고 안해옴...이얘길 굳이 하는이유는 도녀의 지금까지의 언행을 봤을때 내게 한 얘기들도 구라같아서
이름없음 2021/05/13 23:37:52 ID : xSHvck1fQre
도녀는 남자한테 관심이 많았다 하루는 자기가 4살연상 오빠하고 사귄다고 하는거...경위를 들어보니 그오빠가 노래방으로 불렀는데 오빠가 노래부르는사이 도녀가 노래방 소파에누웠는데 갑자기 도녀를 껴안으면서 나랑사귀자...했다는거임 그래서 사겼대
이름없음 2021/05/13 23:38:51 ID : xSHvck1fQre
그래서 이얘기듣고 나도 궁금해서 그오빠 사진있냐고,좀 보여줘했는데 절대 안보여줌...뭐지 싶지만 넘어감
이름없음 2021/05/13 23:39:07 ID : lhhvDxXta1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:41:06 ID : xSHvck1fQre
그리고 하루는...우리반으로 다른반 오빠가 들어와서 쌤한테 선생님,도녀가 누구에요?이러는거...뭐지했는데 알고보니 도녀가 카톡으로 우리학원에있는 모든오빠들한테 카톡을 보낸거임...안녕하세요~전 도녀에요ㅎㅎ이런식으로...
이름없음 2021/05/13 23:42:19 ID : lhhvDxXta1g
아 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:42:56 ID : xSHvck1fQre
해서 오빠들이 쌤한테 물어본거...우리반에 온 그오빠하고 도녀하고 말다툼함...도녀는 오빠저알잖아요!이러고 오빤 나 너모른다고!라고 극구 부인하는거임 난 처음엔 도녀친구니까 오빠들하고 아는사이란 말 믿었지만 지금생각해보면 아닌거같음...
이름없음 2021/05/13 23:45:18 ID : xSHvck1fQre
그리고 이외에...도녀는 같은반에있던 남자애하고 사귀는사이라고말함...걔한테 받았다는 반지도 보여줌(아 참고로 노래방오빠하곤 헤어졌다고함)속으로 아니 얜 왜이렇게 남자가 꼬이지 싶었다 난 그말도 믿었음 아유~반지가 참 센스없게생겼네ㅋㅋㅋ이러면서
이름없음 2021/05/13 23:46:49 ID : lhhvDxXta1g
환장해 ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:47:08 ID : xSHvck1fQre
그리곡나한테 이런말 많이함 그러니까 니가 남친이없는거야~ㅎㅎ이랬음 근데 갠적으로 딱히 기분나쁘진 않았음 모솔인건 사실이었으니...
이름없음 2021/05/13 23:50:08 ID : xSHvck1fQre
그리고 어느날...도녀하고 같은학원다니던 남자애3명하고 싸우는사건발생...참고로 육탄전이라든가 한건아니고,남자애들이,도녀보고 남자밝힌다고,못생겼다고 욕한 사건이었음
이름없음 2021/05/13 23:50:57 ID : lhhvDxXta1g
(맞는말일 확률 다분할듯)
이름없음 2021/05/13 23:51:42 ID : xSHvck1fQre
일이 커져서 쌤하고 그 4명이서 상담?을함 결론적으로 남자애들이 잘못했다고 결론남 그런욕한게 잘한건 아니니깐...근데 왜 굳이 이얘길하느냐,그 남자애들 발언을 미루어볼때 도녀가 남자밝힌다는건 팩트같아서 씀
이름없음 2021/05/13 23:54:03 ID : xSHvck1fQre
솔직히 걔하고 학원에있던시간 그리길지도않았는데 이리 쓰니까 한 학원에서 남자관련으로 참 사고많이쳤다 싶다
이름없음 2021/05/13 23:55:57 ID : xSHvck1fQre
이게 끝이아니다...나와 걔가 이별했을때도 남자문제 때문이었어
이름없음 2021/05/13 23:56:28 ID : lhhvDxXta1g
손절해서 다행이다
이름없음 2021/05/13 23:57:29 ID : xSHvck1fQre
내가 좋아서 손절한게아님...이게 좀 반강제적이라해야하나...
이름없음 2021/05/13 23:57:59 ID : lhhvDxXta1g
뭐야 손절마저 당한거냐고...
이름없음 2021/05/13 23:58:22 ID : xSHvck1fQre
여느때와 같이 학원끝나고 나하고 걔하고 안녕~이러면서 헤어짐...근데 그게 마지막모습일줄이야...
이름없음 2021/05/13 23:59:32 ID : xSHvck1fQre
다음날 학원갔는데 걔가 안보이는거 쌤한테 쌤,도녀 어딨어요?했는데 쌤이 이젠 도녀는 잊어!이러는거임...
이름없음 2021/05/14 00:00:36 ID : xSHvck1fQre
엥 싶어서 왜요?했는데 걔가 사고를 쳤다고 말하시는거임...사고쳐서 학원에서 내쫒겼다고 함
이름없음 2021/05/14 00:02:44 ID : xSHvck1fQre
무슨사고냐하면...남자 관련해서 사고를쳤다함 쌤말로는 학원의 위신이 떨어지기에 내가 졸라도 정확히 말을 안해주셨음 근데 쌤에 걜 막 욕하는거임....음란해,음탕해 이러시는거...
이름없음 2021/05/14 00:03:24 ID : lhhvDxXta1g
헐 ......
이름없음 2021/05/14 00:03:43 ID : xSHvck1fQre
너무 갑작스럽게 헤어졌지만 난 걔 폰번호도 몰랐어...귀찮아서 미루다가 영영 못보게된거지
이름없음 2021/05/14 00:05:57 ID : xSHvck1fQre
그땐 사고쳤단 말이 뭔지 정확히 몰랐지만 지금생각해보면...진짜 남자들하고 뭔짓한건가...?싶다 별 불길한생각 다듬 남자관련해서 사고치다가 끝도 남자관련으로 폭발한 도녀...
이름없음 2021/05/14 00:06:18 ID : lhhvDxXta1g
참... 이상한애다

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11449 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1027 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 955 Hit