즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 10:01:25 ID : g7vyMi2spf8
말을 어떻게하면 잘 항슈 있을까 글은 어떻게하면 잘 쓸수있을까
이름없음 2021/05/13 10:05:05 ID : BAkq0lcmla2
책 많이 읽어
이름없음 2021/05/13 10:05:32 ID : gqi79fWqrxU
이 말 쓰려고 들어왔는데 이미 있네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 10:05:51 ID : 2raq2KZjBus
나동
이름없음 2021/05/13 10:16:07 ID : nyHwlhhBzfa
책 뿐만 아니라 뉴스기사, 칼럼 등 이런저런 글을 읽고 너도 글을 써봐.
이름없음 2021/05/13 12:10:25 ID : nu1a8jgY2q5
많이 읽고 많이 쓰는게 제일 좋음
이름없음 2021/05/13 12:18:21 ID : 4Za08jeL9fT
책 하나 정해서 하루 1장 정도 꾸준히 필사하는 것도 좋음. 그러다보면 문장력 늘어.
이름없음 2021/05/13 21:22:02 ID : i3zU3Wqi09w
책 어링때부터 좋아해서 진짜 많이 일ㅇ는데도 그래ㅜㅜ
이름없음 2021/05/13 21:22:45 ID : i3zU3Wqi09w
송직히 말은 내가 자신이 없어서 기회가 있어도 피하긴해.......
이름없음 2021/05/13 21:23:12 ID : i3zU3Wqi09w
오 알겠어

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
10레스개고기new 216 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8043 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 360 Hit
11레스고기new 136 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 94 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 126 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 397 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 165 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 139 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 218 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 451 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 154 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 455 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 185 Hit