ㅇㅓ제 시험 봤는데

기둥세우고 잤단 말이야 근데 꿈 꿨거든?? 존나 빡치는 꿈 꿔서 내가 야!!!!!!!이랬는데 시발 그 소리에 내가 일어남 쿠ㅠㅠㅋㅎㅋㅎ

그때는 시발 졸려서 정리 되고 다시 잤는데 일어났는ㄷㅔ 시발 존나 생각나네 나 학교가야되는데 시발 어쩌지???ㅋㅎㅎㅋㅎ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!!!!

>>4 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 더웃긴게 뭔지 아니.. 쌤 괜찮ㄴㅑ고 왔는데 쌤한테 부딪혀서 아파서 소리지르ㄴㄱㅓ라고 자랄함..
스크랩하기
레스 작성
125레스 이상했던 자기 화법 말해보장 1시간 전 new 2014 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
60레스 초6때 나만큼 친구관계 복잡했던 사람? 1시간 전 new 96 Hit
흑역사 2021/07/27 00:19:09 이름 : 이름없음
46레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 1시간 전 new 1776 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
516레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2시간 전 new 4168 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
59레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 3시간 전 new 1320 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
40레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 5시간 전 new 508 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 맨날 넘어지는 내 인생 썰 6시간 전 new 9 Hit
흑역사 2021/07/29 18:37:55 이름 : 이름없음
736레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 7시간 전 new 7294 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
41레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 9시간 전 new 778 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
2레스 따끈따끈한 오늘자 흑역사 12시간 전 new 28 Hit
흑역사 2021/07/28 22:02:19 이름 : 이름없음
8레스 와 나 ㅂㅅ인가 사람 얼굴을 못알아봐…;(; 13시간 전 new 70 Hit
흑역사 2021/07/26 00:10:46 이름 : 이름없음
4레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 18시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
32레스 나 초딩 때 노트 구경할 사람 2021.07.28 60 Hit
흑역사 2021/07/27 17:22:57 이름 : 이름없음
6레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 2021.07.28 41 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
10레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.27 202 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음