즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 03:46:06 ID : dva1eLhs60n
소름끼치게 싫고 스트레스를 받는데 주변 사람도 느끼게 할려고 자꾸 싫어하게끔 없는 얘기로 피해자를 정신적 스트레스를 받게 할려고 했대...최종 목표는 사망...
이름없음 2021/05/14 03:47:15 ID : vjyY4JU6o5b
ㅁㅊ 살인이지 그게
이름없음 2021/05/14 03:48:23 ID : vjyY4JU6o5b
나도 나 싫어한 애한테 이유 묻고 싶다 내가 뭘 그렇게 잘못했는지 같은 반이였던 적도 없는데...
이름없음 2021/05/14 03:48:33 ID : dva1eLhs60n
고1때는 구설수에 오르게 한 주동자가 있었는데 어쩌다가 듣게 됬는데 열등감이 있었는데 그게 심하고 막 죽이고 싶었대.
이름없음 2021/05/14 03:49:20 ID : vjyY4JU6o5b
참 못됐다 너는 지금 괜찮아?
이름없음 2021/05/14 03:49:36 ID : dva1eLhs60n
글쿤.난 20대 초반때 영유아때 왕따시킨 애가 미안하다고 사과함.읽씹.
이름없음 2021/05/14 03:50:50 ID : vjyY4JU6o5b
잘했어 답장할 가치도 없다
이름없음 2021/05/14 03:52:11 ID : dva1eLhs60n
결혼해야되는데 저주를 받을까봐 무섭대ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 03:53:13 ID : gnQq7s6Y8pd
머래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 03:55:21 ID : dva1eLhs60n
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네...
이름없음 2021/05/14 03:58:56 ID : 9ip9jthe6o3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 결국 사과한것도 지 인생 걱정될까봐 한거였네 어이없..;;
이름없음 2021/05/14 04:00:41 ID : dva1eLhs60n
ㅇㅇ내가 너무 부러웠대.근데 20살때부터 SNS를 했었는데 여자들 사이에서 조용한 앤데 오빠가 있는지도 몰랐고 외갓집이 그럴지 몰랐대...
이름없음 2021/05/14 04:01:40 ID : gnQq7s6Y8pd
그게 지랑 뭔 상관이래 미친x
이름없음 2021/05/14 04:05:26 ID : 07dQq0mljs3
도라이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 풀어보면 난 저학년때 내 절친이었던 애가 있었는데 걔가 날 왕따시켰거든 날 왕따시킨 이유 물어보니 바이러스랑 친하게 지내서. 뭐가 바이러스인데? 하니까 반에서 그 무리가 괴롭히던 지체장애인 남자애가 있었는데 내가 걔랑 짝되고 그 남자애한테 잘해준것 때문에. 걘 아직까지도 지체장애인같은 그런 발달장애가 병처럼 옮기는 줄 알더라 기가 차서 말이 안나왔음 개또라이 아니냐 병이라고 알고 있는것도 말이 안나오는데 또 지들이 싫어하는 애 잘해줬다고 왕따를 시키는게 정상이냐고 난 저학년때였더라도 그 트라우마 때문에 아직까지 친구 못사귀고 인연 길게 못 이으는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 그냥 가버렸어 뺨이라도 아니 하다못해 머리채라도 잡을걸
이름없음 2021/05/14 04:08:44 ID : dva1eLhs60n
그냥 이유없이 싫고 그랬대...심심할때마다 내 뒷담화만 하던 애들이였음.
이름없음 2021/05/14 04:09:06 ID : dva1eLhs60n
왜 저런대
이름없음 2021/05/14 04:10:48 ID : gnQq7s6Y8pd
1레스의 저말한거 녹음해서 살인미수로 고소했으면 좋겠다
이름없음 2021/05/14 04:13:09 ID : dva1eLhs60n
20살때부터 SNS를 했는데 친구들이 다 좋아보여서 날 싫어하는 애들이 막 걔네랑 왜 지내냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 혼자 있고...소꿉친구들이랑은 30살때 보기로 했어
이름없음 2021/05/14 04:13:38 ID : dva1eLhs60n
너무 어이없어서 한심하다고 하다고만 함
이름없음 2021/05/14 06:31:38 ID : xTQoJSGtwMj
솔직히 이유없이 싫은 사람이 있을 수는 있는데 그 사람을 어떻게 대하느냐에 따라서 인간성이 갈리는듯 싫어도 그냥 적당히 대하고 관심만 안가지는 게 일반적인거고 이유가 없는데도 죽이고 싶어하는 건 사람이 지나치게 악한거지 인간으로 태어났으면 인간답게 살자..
이름없음 2021/05/14 06:33:55 ID : Cqpfbu4Fhby
ㅇㅇ

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스남동생new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27138 Hit
29레스.new 833 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23623 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 152 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 395 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6953 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6206 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 667 Hit