학교에서 ㅋㅋㅋ 시험끝났다고 이틀전부터 하이큐 틀어주는데 ㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ 검은머리 개잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다진짜 벌써 3화짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 오타쿠 될 것 같ㅇ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아아아 이름 그거였던거 같기도하고

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 나중에 보면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새야

>>5 아아악 몰라 외모랑 성격 다 내스탈임 흑발 까칠 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 미쳐진ㅁ자ㅏ

>>6 흑발남캐가 좋으면 쿠로오, 마츠카와, 이와이즈미, 사쿠사, 미야 오사무, 스나 린타로 등등 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ..레주도 결국 빠져버렸군 우리 카게야마가 얼마나 잘생겼는데ㅠㅠㅠ 난 하이큐 본적은 없는데 친구가 카게야마 좋아해서 부코가서 카게야마 굿즈 잔뜩 사는거 보고 따라갔다가 헐 얜 누구여 이리 잘생긴 흑발 도대체 어디서 나온겨 해가지구 빠져버림...허허

하이큐정도면 오타쿠 아니지 않아..?

맞아 하이큐 정도면 일반인이지... 우리 학교 체육관에 하이큐 만화 전권 있었음

하이큐는 진짜... 계속 볼때마다 잘생긴 애들이 1명씩 늘어난다 막화까지 보면 극락갈지도 몰라

자 이제 애니판에 가는 거야!

애니보는건 걍 일반인인데 굿즈모으기시작하면 오타쿠되는거임

>>11 아 맞아 우리학교도서관에도 하이큐 전권있음..ㅋㅋㅋㅋ

아 이리온 우리 세계에 이리온... 나도 하이큐 보고 아무 감정 없다가 다시 정주행 하는길에 아카아시한테 빠져서 덕후됨... 너도 이리 와...

>>18 약간.... 보쿠토 때문에 과로하는 아카아시

>>19 아 씝 상상만 해도 섹시해ㅠㅠ 아니지 이러면 애니판이잖아 잡담 아니잖아

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여기 나오는 흑발은 다 좋아... 시미즈, 사쿠사, 아카아시, 스나, 밥사무...
스크랩하기
레스 작성
3레스 너희들은 커서 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 12:57:29 이름 : 이름없음
3레스 픽사.. 24분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
14레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 26분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
51레스 지금 한국나이로 중2인데 32분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
21레스 첫 연애 며짤 때야? 36분 전 new 129 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
4레스 그.. 뭐시냐 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
512레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1831 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 3시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 3시간 전 new 1769 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 227 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2589 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음