내가 남자랑 손잡고 좋아하는게 상상이 안된다 이런식으로 마ㄹ하는건 그냥 안만나봐서 그런건가..?? 모솔인거 같긴한데

>>3 아니면 레즈일수도 있구...?

>>4 나도 그럴수도 있다고 생각했는데 진짜 남돌을 정말 열정적으로 파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 그냥 얼굴이나 노래를 좋아하는 거 아냐? 꼭 이성적으로 내 남친이었으면 좋겠다!!!! 하는 건 아니니깐...으악 말이 너무 횡설수설하다...ㅎ

그냥 부모가 자식 이뻐하는 맘 아닐까?? 뭘해도 이쁘고 맛있는거 사주고싶은 그런거 있잖아

나 레즈임 남돌 개좋아함

>>9 진지하게 물어봐바ㅋㅋㅋㅋ

>>10 어떻게그래ㅜㅋ큐ㅠㅠ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋ레주가 짝녀 겁나 좋아하는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로도 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뼈레즌데도 ㅇㅇ오빠랑 결혼한다, 이미 상견례했다 사귀고있다 이런말 개많이해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 팬심으로 하는 말이고! 난 뼈레즈고! 여자가 최고 좋다!!!! 짝녀한테 '너 레즈라고 했을 때 놀랐다' 라고 했잖아? 그런식으로 한번 더 떠봐 야~ 너 레즈냐~(약간 장난식으로?) 아..근데 아무리 오픈퀴어여도 진심 레즈들은 함부로 '나 레즈다!!!!!'이러진 않아서.. 이건 사람마다 다른거라 잘 모르겠는데 암튼 저런식으로 떠봐!
스크랩하기
레스 작성
183레스 형과의 연애이야기 1분 전 new 1350 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
18레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 3분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
781레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7분 전 new 12267 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 나 요즘 썸타는 중이야 17분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
41레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 24분 전 new 1718 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
23레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 31분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
13레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 46분 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
40레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 52분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
37레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 54분 전 new 365 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
17레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
331레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4548 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 1시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음