즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/16 01:13:58 ID : dQoK2JPhdQq
난 관심가는데 다른애는 관심가지면 부담스러워서 싫어진다는애도 있어서
2021/05/16 01:14:41 ID : xU440pVhy3W
나는 내가 관심 없는 애는 그냥 완전 남이야ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 좋아해야됨
2021/05/16 02:38:04 ID : o1CoY781a3y
관심은 가는데 맘에 드는 매력이 있어야 좋아할듯 아니면 부담스럽고
2021/05/16 02:54:16 ID : fVgrBurgjeG
나는 인 줄 알았는데 이더라… 작은 호감 표시에 설레서 역으로 내가 짝사랑하게 생김
2021/05/16 03:51:34 ID : o1CoY781a3y
내가 이럼...
2021/05/16 04:09:55 ID : s02si3A40pO
난 얼굴만 잘생겼으면... 다른 사람한테 호감 갖고 있다가도 반하더라고 실제로 완전 냉미남에 싸가지 남사친한테 호감 좀 있었는데 그때 정 반대인 애한테 고백 받고.... 생각 좀 해보면서 곱씹다 금방 걔 좋아하게 됨 ㅋㅋ 고백하는 모습이나 그때 말이 너무 귀여워서
2021/05/16 06:41:20 ID : QttdveLe2Mk
부담스럽고 당황스러움
2021/05/16 07:31:59 ID : vxA6rAry5gk
외모에 따라 갈리는 듯
2021/05/16 09:19:56 ID : HxA1Be7zdRD
나도 이거다 완전 !!
2021/05/16 11:46:45 ID : 0oLbBcJPdA7
외모나 매력이 펑타고 호감표시를 천천히 부담스럽지 않게 하면 조금씩 마음 갈듯

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
5레스INTJ) 질문 받아new 241 Hit
퀴어 이름 : . 53분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이 벽장new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 649 Hit
2레스레즈는 아님new 248 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66771 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스음..new 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스.new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스참깨스틱new 2406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 663 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 853 Hit
2레스자연스럽게 티내기 552 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2104 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 966 Hit