이로 서원이 너무 좋아 ㅜㅜㅜ

모르는 레더들을 위해 알려주자면 메인 커플은 여남 인데, 서브가 백합이야. 아직 사귀는건 아니지만 일단 네이버 같은 대형 플랫폼에서 동성커플이 비중있게 나와서 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ

서원이 마음에 과몰입해서 보는 바이 🤚 있어요

>>3 서원이 첨에 좀 별루였는데 서며들었다.. ㅈㄴ 귀여워

나 방금 보고왔어...개설레

웹툰추천 ㄱㅅㄱㅅ ㅜㅜㅜ당장 보러간다

헐 추천 감사 오묘님이네 보러간다ㅠㅜㅠ

>>5 맞지맞지 ㅜㅜㅜ 서원아 행복해라

>>6 >>7 얼렁얼렁 봐 ㅜㅜㅜ 진짜 서원이 감정선 너무 좋음 ㅜㅜㅜ

>>9 안그래도 요새 밥 먹고 갈래요? 정주행 중이었는데ㅠㅜㅜㅠ 오묘님 사랑해요

나두 이 웹툰 봐야지!!@

진짜개좋아진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ요새 내 최애웹툰
스크랩하기
레스 작성
2레스 양성애자 10분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 11분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 21분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
2레스 연인사이에 믿음 22분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
5레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
11레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 2시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 2시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 2시간 전 new 495 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1817 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1938 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 3시간 전 new 366 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 3시간 전 new 470 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음