이로 서원이 너무 좋아 ㅜㅜㅜ

모르는 레더들을 위해 알려주자면 메인 커플은 여남 인데, 서브가 백합이야. 아직 사귀는건 아니지만 일단 네이버 같은 대형 플랫폼에서 동성커플이 비중있게 나와서 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ

서원이 마음에 과몰입해서 보는 바이 🤚 있어요

>>3 서원이 첨에 좀 별루였는데 서며들었다.. ㅈㄴ 귀여워

나 방금 보고왔어...개설레

웹툰추천 ㄱㅅㄱㅅ ㅜㅜㅜ당장 보러간다

헐 추천 감사 오묘님이네 보러간다ㅠㅜㅠ

>>5 맞지맞지 ㅜㅜㅜ 서원아 행복해라

>>6 >>7 얼렁얼렁 봐 ㅜㅜㅜ 진짜 서원이 감정선 너무 좋음 ㅜㅜㅜ

>>9 안그래도 요새 밥 먹고 갈래요? 정주행 중이었는데ㅠㅜㅜㅠ 오묘님 사랑해요

나두 이 웹툰 봐야지!!@

진짜개좋아진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ요새 내 최애웹툰
스크랩하기
레스 작성
5레스 좋아했던 너에게 1시간 전 new 12 Hit
퀴어 2021/07/29 04:40:57 이름 : 이름없음
16레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 1시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
12레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 그린 뒤 걔한테 보여주는 거 어떰 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/07/29 01:07:48 이름 : 이름없음
8레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
4레스 고백 첧회 당해본 사람 있음? 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
11레스 성지향성 고민 !! 2시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/07/29 02:39:11 이름 : 이름없음
398레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3044 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
778레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 14239 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
664레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 2821 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
7레스 하 나 진짜 웃기다 3시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
45레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 1349 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
10레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 4시간 전 new 701 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 사귀냐는 소리 4시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/07/28 23:35:20 이름 : 이름없음
4레스 나를 짝사랑하는 친구 4시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음