즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 00:50:49 ID : ZdzSNwFba79
지금은 고3이라 내가 잠깐 연락을 끊었고 최근에 다시 연락 중인데 진짜 너무 행복하다고 해야하나? 사람을 안식처로 삼은게 아니라 그냥 소소한 일상 나누고 공유하고 공감할 수 있는 점이 비슷하다는게 너무 좋아 서로 좋아하는 거라든지...(옛날에도 그랬어) 그리고 미래에 함께할 약속들을 되게 많이 했었어 예를 들어 어딜 놀러간다던지 함께 산다던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 저기에 예쁜 바다가 있다 라고 내가 얘기하면 걔가 그럼 우리 그런 곳에서 같이 살면 되겠다 이런 식으로 얘기해줘(이게 너무 좋아!!!) 근데 문제는 얘가 나를 찐친구로 생각한다는 거야... 물론 퀴어 쪽으론 개방적이고 내가 여자를 좋아하는 것도 아는데.... 그래 그게 문제라고... 연락 안 하면서 마음정리하고 좋아하는 마음을 접었는데 다시 연락하니까 또 기분이 이상하다 흑... 그렇지만 이 마음은 접고 친구로.. 지내는게 낫겠지...? 내가 너무 힘들려나?? 고백 하고 싶었는데 타이밍은 놓칠 대로 놓쳐버리고(다른 고등학교에 짝사랑 했던 기간은 아마 4년 정도인 듯) 좋은 친구 관계가 깨질까봐 너무너무 걱정이야 나랑 너무 잘 맞고 사소한 부분도 너무 잘 맞고 그냥 너무 힘이 되어주는 그런 존재인데 내가 너무 오바해서 좋아하게 된건지... 하

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 638 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 188 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit