11시에 보냈는데 괜찮은거 맞지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 용기내서 처음으로 카톡 보내봤는데 아직 안읽네..ㅜ (+)와 답장 드뎌 왔어 장장 4시간만에 드디어.. 십분 전에 보냈더라 뭐뭐뭐뭐뭐라고 이어가야하지..?! 윽억악 (+) 네 오후 3시에 답장 보냈는데 현 시각 밤 10시까지 안읽씹 당하는 중이구요 이 상황을 어떻게 받아들여야 할지 모르게씃ㅂ니다

1시간이면 자거나 바빠서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 두시간째 안읽는건..? ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ.... 무언가 잘못되어가고 있음을 느낌

>>4 바쁘면 거의 반나절 안 볼때도 있어서... 그냥 사바사지

오늘은 주말이니까 늦잠잘수도있고 굳이 카톡에 빨리 답장할 의무도 없지 나는 답장보내려다가 까먹어서 안보내는 경우도 있음

>>7 폰 보고 있을때는 바로 답장 하는데 안 보고 있으면 답장 느려ㅋㅋㅋㅋ 아니면 바쁠 땐 제일 위에 있는거만 보기도 함

>>8 사실 난 사알짝쿵 썸 시작이라고 생각했었거든..ㅜ 나도 이제 그냥 잊고 있어야겠다..ㅎㅎ... >>9 그렇구나.. 짝녀도 원래 연락에 연연하지 않는 타입인걸수도 있겠다ㅜ

>>13 다음에 더 많이 찍자구 해봐!

>>14 다음에 놀때 많이 찍자고 했어...!!

>>15 잘했어ㅋㅋㅋㅋ 담에 뭐하고 놀지? 물어봐

>>16 사실 약속 잡아서 놀정도로 친하지 않아서 되게.. 떨림다..... 답장 기다리는중ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋ 같이 놀면서 친해지는거지

오 나 2번인데 다행히 연락됐구나

>>18 >>19 답장이 오긴 왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시에 답장 보낸거 아직까지 안읽씹당했어...ㅎ 친구 사이에서도 이정도로 읽씹하는거 드문데.. 괜한 희망 접을까

>>20 이 정도면 접는게 편할거 같기도...

>>21 역시 그렇지...? 근데 만나면 또 달달하게 해서.. 어장할거같은 이미지는 아니었는데..ㅜ

>>23 놉.. ㅎㅎ 아마 안오지 않을까..??
스크랩하기
레스 작성
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 4분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 35분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 45분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 53분 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
616레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11743 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 2시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 742 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 4시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 4시간 전 new 612 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 5시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 8시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 8시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 9시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 9시간 전 new 9533 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음