즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 11:57:12 ID : h9imJSHzPbg
11시에 보냈는데 괜찮은거 맞지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 용기내서 처음으로 카톡 보내봤는데 아직 안읽네..ㅜ (+)와 답장 드뎌 왔어 장장 4시간만에 드디어.. 십분 전에 보냈더라 뭐뭐뭐뭐뭐라고 이어가야하지..?! 윽억악 (+) 네 오후 3시에 답장 보냈는데 현 시각 밤 10시까지 안읽씹 당하는 중이구요 이 상황을 어떻게 받아들여야 할지 모르게씃ㅂ니다
이름없음 2021/05/15 11:58:55 ID : 5e5e6i8pcJP
자고있을지도
이름없음 2021/05/15 12:07:49 ID : 0k3wsqlzU6j
1시간이면 자거나 바빠서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 12:54:16 ID : h9imJSHzPbg
두시간째 안읽는건..? ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ.... 무언가 잘못되어가고 있음을 느낌
이름없음 2021/05/15 13:22:23 ID : 1wtvBgo2Lhw
주말이니까 늦잠?
이름없음 2021/05/15 13:27:55 ID : 0k3wsqlzU6j
바쁘면 거의 반나절 안 볼때도 있어서... 그냥 사바사지
이름없음 2021/05/15 14:11:29 ID : h9imJSHzPbg
이름없음 2021/05/15 14:16:11 ID : rzdWmE7dU2M
오늘은 주말이니까 늦잠잘수도있고 굳이 카톡에 빨리 답장할 의무도 없지 나는 답장보내려다가 까먹어서 안보내는 경우도 있음
이름없음 2021/05/15 14:16:19 ID : 0k3wsqlzU6j
폰 보고 있을때는 바로 답장 하는데 안 보고 있으면 답장 느려ㅋㅋㅋㅋ 아니면 바쁠 땐 제일 위에 있는거만 보기도 함
이름없음 2021/05/15 14:20:59 ID : h9imJSHzPbg
사실 난 사알짝쿵 썸 시작이라고 생각했었거든..ㅜ 나도 이제 그냥 잊고 있어야겠다..ㅎㅎ... 그렇구나.. 짝녀도 원래 연락에 연연하지 않는 타입인걸수도 있겠다ㅜ
이름없음 2021/05/15 14:55:02 ID : 0k3wsqlzU6j
뭐라고 왔는데?!
이름없음 2021/05/15 14:55:17 ID : 1wtvBgo2Lhw
뭐라왔는뎅
이름없음 2021/05/15 14:56:28 ID : h9imJSHzPbg
이름없음 2021/05/15 14:57:15 ID : 0k3wsqlzU6j
다음에 더 많이 찍자구 해봐!
이름없음 2021/05/15 14:58:14 ID : h9imJSHzPbg
다음에 놀때 많이 찍자고 했어...!!
이름없음 2021/05/15 14:58:56 ID : 0k3wsqlzU6j
잘했어ㅋㅋㅋㅋ 담에 뭐하고 놀지? 물어봐
이름없음 2021/05/15 15:03:06 ID : h9imJSHzPbg
사실 약속 잡아서 놀정도로 친하지 않아서 되게.. 떨림다..... 답장 기다리는중ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 15:03:56 ID : 0k3wsqlzU6j
뭐 어때ㅋㅋㅋㅋ 같이 놀면서 친해지는거지
이름없음 2021/05/15 21:19:55 ID : 5e5e6i8pcJP
오 나 2번인데 다행히 연락됐구나
이름없음 2021/05/15 21:30:47 ID : h9imJSHzPbg
답장이 오긴 왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시에 답장 보낸거 아직까지 안읽씹당했어...ㅎ 친구 사이에서도 이정도로 읽씹하는거 드문데.. 괜한 희망 접을까
이름없음 2021/05/15 22:17:06 ID : 0k3wsqlzU6j
이 정도면 접는게 편할거 같기도...
이름없음 2021/05/15 22:32:13 ID : h9imJSHzPbg
역시 그렇지...? 근데 만나면 또 달달하게 해서.. 어장할거같은 이미지는 아니었는데..ㅜ
이름없음 2021/05/16 13:33:04 ID : 5e5e6i8pcJP
답장왔어?
이름없음 2021/05/16 13:54:02 ID : h9imJSHzPbg
놉.. ㅎㅎ 아마 안오지 않을까..??

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3870 Hit
1레스바이들아 415 Hit
3레스아.. 실수한건가? 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2073 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 441 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 565 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15633 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 574 Hit