즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 06:43:02 ID : MlzWi04LcNu
소비할때 한도를 남겨두고 계획있게 한도를 소진하는 주의야 작년부터 카드 한도 출처 모르는 (방울소리?? 무슨 점집이름) 내가 설마 미쳤다고 점집가서 70만원 긁거나 하진 않겠지??? 난 기독교라 이런건 그냥 재미로 하는거지 목돈을 주고 확인해야하는 것은 아니라 생각하거든.... 암튼 거기서 70만원 승인하고 리볼빙 이라 매달 청구금액은 5만원이하라... 모르고 지나칠뻔 했어. 70만원 개인정보 도용및 사기 당해서 법원에 고소장 까지 냈었고 해결되서 잘 마무리는 되었으나 난 그일로 인해 운영하던 쇼핑몰 일을 접어야했었지 그러고 1년이 지난 지금 다시 재게중 이라... 현금없이 생활을 유지하기 위해 노력하고 목표 세우고 계획해서 일단 핸드폰 소액 결재로 다음 돈들어오기 전까지의 일정을 계획해 놨었고 기간에 맞게 여유 한도도 남겨 왔었어 머리 아프게 일정과 내 소비형태를 점검하고 계획해서 실행하려는데 한도를 다 소진하지 않았는데 결재가 안되는거야. 최대 50까지 쓸수 있을건데 상황에 따라 30이 최대사용이 될 수 있을거야 한도는. 아직 30까지도안썼는데 결재가 안되. 작년이랑 똑같은 상황이 발생되니 못넘어가주겠어 정말로. 1년을 괴롭히고 아직 정신을 못차린거같애. 정보탈취 사기꾼들 제발 세상에서 사라졌으면 좋겠어 카드명세서 다들 잘봐!!! 갑자기 한도가 사라지고 승인 안되면 너희들 카드도 돌려막기에 이용된거니까 무조건 잘봐 정말로. 이런일 있거든 문의해 그리고 변호사 없이 고소장, 의견서, 탄원서 쓰는거 알려줄게 남의 정보 쉽게 생각하는 이런것들은 좀 벌을 받아야한다 생각해.
이름없음 2021/05/15 14:32:08 ID : eY2pTRBglDB
장바구니 목록도 기간별로 계획해야하는 상황까지 왔기에 내 계획을 틀어놨고 이로인해 쓸대없는 시간 낭비했기에 이렇게 피해입힌 당사자는 반드시 모든것이 멸하길 바란다

레스 작성
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 445 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 188 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 199 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 981 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 388 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 308 Hit