커밍아웃 해서 자만추가 어려워서라든가 아웃팅 걱정이라든가

아웃팅 걱정은 있는 것같아. cc인데 안 좋게 헤어질 때.. 상대가 대학 커뮤니티에 익명으로 올리려고 한 적이 있거든~!

내가 지금 딱 그래 이만한 사람 만나기 어려운데 계륵이라는 기분도 들고

지금 애인이랑 맞춰온게 많아서 이걸 또 다른 누구랑 맞추기도 힘들 것 같아서 덜 헤어지고 싶은건 있어
스크랩하기
레스 작성
1레스 이게 맞는건지 모르겠다 다 들어와봐 2분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/22 16:41:12 이름 : ◆Zdu67tdvbfX
4레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 3분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 40분 전 new 524 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 43분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 51분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 54분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 57분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 1시간 전 new 582 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1237 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 1시간 전 new 444 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 1시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 377 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 2시간 전 new 505 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9934 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음