즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 02:57:43 ID : 2E05UZfRu5X
한 2년? 3년?된 찬구인데 학교서 우연히 손을 잡은 순간 두근거림이 멈추지 않더라고. 그이후로 내가 쟤한테 특별한 감정이 있다는걸 알게됬어. 근데 개는 진심 뼈테로야. 그래도 친구사이라도 유지하고 싶어서 애써 그냥 짱친인척 걔의 남친 고민도 다 들어주고 그러는데 얘가 나한테 내 남친 찾아주겠다고 솔로탈출 하자고 그럴 때마다 속으로 너무 비참해져.......... 근데...뭐 고백해도 가망 1도 없는거 잘알어. 예전부터 나 남자 관심 없다고 최대한 티냈는데도 다 까먹은거보면... 그냥 이대로 친구사이로만 지내자~ 싶다가도 남친 얘기만 나오면 친구사이고 뭐고 다던지고싶고 괴롭다 괴로워...
이름없음 2021/05/23 03:03:38 ID : Vfbva4NBs7g
헤테로 짝사랑이 젤 괴로움 ㄹㅇ

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 343 Hit
14레스대학 가니까new 2658 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1154 Hit
6레스가질 수 없는 너new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27