한 2년? 3년?된 찬구인데 학교서 우연히 손을 잡은 순간 두근거림이 멈추지 않더라고. 그이후로 내가 쟤한테 특별한 감정이 있다는걸 알게됬어. 근데 개는 진심 뼈테로야. 그래도 친구사이라도 유지하고 싶어서 애써 그냥 짱친인척 걔의 남친 고민도 다 들어주고 그러는데 얘가 나한테 내 남친 찾아주겠다고 솔로탈출 하자고 그럴 때마다 속으로 너무 비참해져.......... 근데...뭐 고백해도 가망 1도 없는거 잘알어. 예전부터 나 남자 관심 없다고 최대한 티냈는데도 다 까먹은거보면... 그냥 이대로 친구사이로만 지내자~ 싶다가도 남친 얘기만 나오면 친구사이고 뭐고 다던지고싶고 괴롭다 괴로워...

헤테로 짝사랑이 젤 괴로움 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
7레스 선생님 짝사랑하는 사람들 신기하다 1분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/07/26 23:33:34 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 자꾸 읽씹해.!.!.!!!!..!! 4분 전 new 321 Hit
퀴어 2021/07/27 02:36:12 이름 : 이름없음
387레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 9분 전 new 2963 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
6레스 바인줄 알앗는데 사실 레즈엿던,,, 그런 사람 있니??? 28분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/07/28 01:26:29 이름 : 이름없음
7레스 동성애에 대해 이해 찬성 반대 옳고 그름 37분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/07/28 11:07:55 이름 : 이름없음
96레스 엄마만 두명입니다 2시간 전 new 2238 Hit
퀴어 2019/03/25 05:50:30 이름 : 이름없음
19레스 마음없는 사람끼리 2시간 전 new 486 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
414레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1280 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/28 03:15:23 이름 : 이름없음
14레스 다수 레즈바이들이 좋아할상인데 너네취향이 아니면 어때 2시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/07/26 23:32:44 이름 : 이름없음
27레스 레통령 월드컵 해보구가 5시간 전 new 520 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 옾챗에서 퀴어지인 만드는 거 5시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/07/28 03:55:31 이름 : 이름없음
14레스 미자랑 성인 연애 5시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/28 05:14:49 이름 : 이름없음
1레스 오랜만에 들어오네 9시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/28 04:13:08 이름 : 이름없음