뭔소리야 내가 널 왜 좋아해ㅋㅋ 그치? 다행이다ㅎ 난 언니가 나 좋아하는줄 알고 식겁했다고ㅋㅋ 야ㅋㅋ 내가 뭐 어때서! !
스크랩하기
레스 작성
6레스 ❤️ 9분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
619레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 23분 전 new 11753 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 전애인 기기괴괴👻 36분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 47분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 2시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 4시간 전 new 565 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 748 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 4시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 5시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 6시간 전 new 625 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 7시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 9시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음