즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 01:10:40 ID : SFgZdCrAi5T
질문이 좀 이상한데 어디서 머리카락 만지는 게 플러팅일수도 있대서..내 머리카락만 지속적으로 막 오래 털고있는데 뭐야 다른애들한테는 안그래
이름없음 2021/05/23 01:11:20 ID : TU1AY7are3P
응? 난 다 만져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 01:14:50 ID : fTV83vfO4II
난 내 머리 만져 좋아하는 사람 앞에서 내 머리 만지는 게 습관 됨..
이름없음 2021/05/23 01:23:46 ID : 7vA2FdBgqo0
난 내 찐친 머리 쓰담쓰담하는뎅 서로 개찐친이고 짝녀는 따로잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 01:56:13 ID : Zctvu3zRBhw
사바사 나는 원래 스킨십 별로 즐기지 않아서+어색해서 안해! 자연스럽게 만지는 사람들 보면 신기함
이름없음 2021/05/23 02:43:54 ID : 8mFfVbyMi5T
나는 다른 친구들 머리 잘안만지는데 숏컷인 친구들은 궁금해서 물어보고 만져봐! 사실 이것도 자주는 안하는데 최근에 좋ㅇㅏ하는 애 머리 물어보고 만져봣다! 그때는 궁금해서 만진 것도 아니고 그냥 다른 애들이 만지는거 보면 질투나서 나도 한번 해보고 싶었어.. 그리고 그런 구실로라도 대화 한번 더 하고 싶었음.
이름없음 2021/05/23 03:05:27 ID : fcNBy7vyLe1
걍 다 만지긴 하는데 짝녀한텐 약간 사심을 섞어서 만짐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 13:05:47 ID : yJU3TQnyK6r
정수리 만지는건 플러팅이 아니라 좆같은기분 느끼게 만드는 방법인듯
이름없음 2021/05/23 15:13:32 ID : lBbva07dTO9
스레주 몇살이야...???
이름없음 2021/05/23 16:46:42 ID : SFgZdCrAi5T
열여섯!
이름없음 2021/05/23 17:12:47 ID : lBbva07dTO9
아.. 웅 ㅠㅠ 내가 짝녀 머리 하도 만져대서 짝녀가 왤케 만졐ㅋㅋ 했어서ㅠㅠㅠ 미안
이름없음 2021/05/23 19:29:48 ID : Pg3XxRCrtdx
난 걍 다 만져... 머리카락 만지는 게 왜 이렇게 재밌늨지 모르겠다ㅠㅠ

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 145 Hit
3레스보고싶다new 1205 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1360 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손잡는거new 124 Hit
3레스.new 801 Hit
2레스.new 1057 Hit
1레스.new 203 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3288 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 620 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 716 Hit