질문이 좀 이상한데 어디서 머리카락 만지는 게 플러팅일수도 있대서..내 머리카락만 지속적으로 막 오래 털고있는데 뭐야 다른애들한테는 안그래

응? 난 다 만져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내 머리 만져 좋아하는 사람 앞에서 내 머리 만지는 게 습관 됨..

난 내 찐친 머리 쓰담쓰담하는뎅 서로 개찐친이고 짝녀는 따로잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사바사 나는 원래 스킨십 별로 즐기지 않아서+어색해서 안해! 자연스럽게 만지는 사람들 보면 신기함

나는 다른 친구들 머리 잘안만지는데 숏컷인 친구들은 궁금해서 물어보고 만져봐! 사실 이것도 자주는 안하는데 최근에 좋ㅇㅏ하는 애 머리 물어보고 만져봣다! 그때는 궁금해서 만진 것도 아니고 그냥 다른 애들이 만지는거 보면 질투나서 나도 한번 해보고 싶었어.. 그리고 그런 구실로라도 대화 한번 더 하고 싶었음.

걍 다 만지긴 하는데 짝녀한텐 약간 사심을 섞어서 만짐 ㅋㅋㅋㅋ

정수리 만지는건 플러팅이 아니라 좆같은기분 느끼게 만드는 방법인듯

>>10 아.. 웅 ㅠㅠ 내가 짝녀 머리 하도 만져대서 짝녀가 왤케 만졐ㅋㅋ 했어서ㅠㅠㅠ 미안

난 걍 다 만져... 머리카락 만지는 게 왜 이렇게 재밌늨지 모르겠다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 10분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/19 16:07:19 이름 : 이름없음
3레스 짝녀번호 따는 방법 좀! 17분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/19 15:51:30 이름 : 이름없음
12레스 전애인 기기괴괴👻 54분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
620레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11760 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 ❤️ 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 3시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 3시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 3시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 5시간 전 new 576 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 5시간 전 new 754 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 5시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 7시간 전 new 634 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음