즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/22 21:53:55 ID : hhApcJQmleI
레즌데 여고 떨어져서 공학고 왔고 주변에 호모포비아 잔뜩이다.. 다들 애인 어디서 만났니
2021/05/22 22:36:09 ID : aratvva60nu
길가던 이상형 붙잡고 말걸어서 카페가고 짱친먹고 나왔지롱
2021/05/22 22:54:39 ID : aq5bzRwnzXz
그렇게해서 사겼다먼 자만추 인정
2021/05/22 22:57:34 ID : B862E05PgZh
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남 썰풀어조라!!!
2021/05/22 23:28:42 ID : aratvva60nu
시험 끝난 날에 그 이토준지 만화에 나오는 토미에같은 냉미인이 지나가는거야, 너무 취향인데 뜬금없이 말걸기 좀 그래서 교복 보고 학년 확인했어. 그 다음에 행선지 추측했어. 시험 끝난 날에 이 버스타고 갈곳이 홍대밖에 없길래 홍대 가는 버스 아냐고 물어보면서 길 엄청 모르는 길치인척 해서 길안내 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착해서는 보답이라고 괜찮은 디저트카페 데리고가서 간식 사주고 번호따서 하루종일 놀다왔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/22 23:31:34 ID : B862E05PgZh
와 레스주 진짜 똑똑하다.. 도착할곳이 홍대밖에 없다는걸 짧은 시간 내에 생각해내다니.. 심지어 거기까지 일부러 가다니.. 심지어 도착해서까지 대화를 이어갈 수 있다니.. 파워 소심이는 정말 존경스럽다ㅜㅜㅜ
2021/05/22 23:32:46 ID : aratvva60nu
내 친구는 너 존나 슬리데린...이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/22 23:33:50 ID : B862E05PgZh
슬리데린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/22 23:37:45 ID : aratvva60nu
기숙사 테스트에서 99%로 나오긴 했는데 남 입으로 들으니까 기분이 묘하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잘 사귀고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/23 00:15:35 ID : PdDwE5O3xyK
2021/05/23 00:22:04 ID : aq5bzRwnzXz
여기서 자만추 장인을 만나다니 여친은 원래 레즈?아님 헤녀?
2021/05/23 00:39:28 ID : aratvva60nu
여친은 자각 못하던 바이였고, 난 레즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/23 01:23:16 ID : hhApcJQmleI
다들 대단한 사람들이구나...

레스 작성
19레스.new 2306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
23레스참깨스틱new 2819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스호감vs착각?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스레즈는 아님new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 986 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 704 Hit
5레스고백 후 친구로 796 Hit
975레스💫대나무숲 12 67505 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1173 Hit
2레스연락하고싶어... 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04