신바람들어서 굿으로 눌러줘야한다네 그렇지않으면 일이 계속 안 풀릴거라고 근데 신을 받고 그런건 아니라하고.. 작년에 다른데서 볼때도 올해 신바람 올거라고 하던데.. 이름은 신바람 신나는데 상황은 전혀 아니네 이거 진짜 굿이나 기도해주는게 좋으려나..

가짜무당이야 신내림 + 부적쓰라는곳은 보통그렇대 진짜 무당은 오히려 기도해준다고 누가그럼

>>3 그렇구나 그래서 그냥 생각해볼게요하고 나왔는데 잘했네 나 ㅠㅠㅠ 고마웡

아이고 답변 스탑걸고 쓸걸 ㅠㅠ 미안 친구들 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 ㅇㆍ떡해 아무나 봐줘 나지금 어떡해아ㅠㅜㅜㅜ 8분 전 new 97 Hit
괴담 2021/08/05 00:06:53 이름 : 이름없음
504레스 수명 거래소 27분 전 new 3602 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
994레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 35분 전 new 14587 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
2레스 [[기묘한 일본 사건집]] 妙な日本の事件集 1시간 전 new 14 Hit
괴담 2021/08/05 03:18:16 이름 : 이름없음
6레스 정말 간절한데 다른 세계에 가는 방법이 없을까 1시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/08/04 14:27:12 이름 : 이름없음
160레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 2시간 전 new 1828 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
164레스 Liminal space 사진을 모아보자 2시간 전 new 7936 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
21레스 그냥 꿈에서 있었던 일들 같은데.. 2시간 전 new 75 Hit
괴담 2021/08/04 02:28:40 이름 : 이름없음
105레스 여러 주술을 알려드립니다 ___ 2시간 전 new 167 Hit
괴담 2021/08/04 23:16:35 이름 : 이름없음
246레스 <fiction>लगाव (집착) 3시간 전 new 597 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
1레스 . 3시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/08/05 01:08:30 이름 : 이름없음
49레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 4시간 전 new 842 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
2레스 떠도는 이무이나 괴담에서 말하는 것 중에 진짜 있었으면 하는 거 있어? 4시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/08/04 23:45:41 이름 : 이름없음
1레스 그런 느낌 알아? 4시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/08/05 00:07:22 이름 : 이름없음
463레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 5시간 전 new 2565 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음